此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[评论] 叙利亚政府使用化学武器成借口,会不会爆发大战?

centraleok 发表于 2013-8-30 16:18
LZ这种整天愁如何向国内邮寄婴儿奶粉的命,就不要操奥巴马该操的心了

我没吃过奶粉,我也一样长得很好,
我家小孩子  完全人乳喂养的,最求自然,纯天然新鲜,没有任何添加剂以及防腐剂,未经过任何人工加工,小孩子早喝饱了,剩余的我也补补身体的,这都是多年前的事了,羡慕我把~

昨天因为这事都没睡好,叙利亚政府军再傻也不会把身边的老百姓都毒死,最后称为孤军吧?说句不道德的话老百姓还是一个掩体呢,感觉现在美国已经无法无天了。

小齐齐 发表于 2013-8-30 16:43
昨天因为这事都没睡好,叙利亚政府军再傻也不会把身边的老百姓都毒死,最后称为孤军吧?说句不道德的话老百 ...

齐齐你姑娘 就 不 学  做饭 织毛衣  参与这些干嘛

富子哥,话题 别和他们扯远了。

这样的话题,等我来就对了。

叙利亚 打不打 看美国 有没有实力。

整个 海上 石油交通命脉都在 美国人 和 欧洲 人的 北约 手里,

中东 国家 被美国 逐一 颠覆政权,现在 卖 石油 给中国的 没几个国家,伊朗 占了 一半的比例。伊朗 是 中东 最后 一个 美国没有拿下的国家。

想 拿下 伊朗 可以 控制 海陆和陆地 和 整个 中东的产油国。后果很可怕!

叙利亚是 伊朗的一道陆地屏障,想 顺利 拿下就必须 有陆地作为后方屏障,
西方国家 复制 利比亚 模式 用于叙利亚 的 战略 受到了 叙利亚人民的 英勇抗击。

小P民 们 ,没有 如何 能力 左右什么,和改变 什么,

当是 欧元会不会 贬值 会不会 升值?受 政治的 影响!

国际 贸易 路线 会不会 受到 影响,关系到所有 做贸易的人。

打不打仗 也 关系到,每一辆 汽车 的 油价 会 涨还是 会降!

评分

marlboro男人 + 1
富子哥 + 2 给分是必要的~~
junquan 0 + 5

明显是栽赃。在利比亚也是等反对派快不行的时候出手的。现在叙利亚反对派不行了,西方当燃找借口了!

junquan 发表于 2013-8-30 16:49
齐齐你姑娘 就 不 学  做饭 织毛衣  参与这些干嘛

现在都知识女性的时代了,你怎么还这么顽固不化!

小齐齐 发表于 2013-8-30 16:53
现在都知识女性的时代了,你怎么还这么顽固不化!

你 版主夫人做的。。。。不做饭  不 洗衣服。。。

junquan 发表于 2013-8-30 16:55
你 版主夫人做的。。。。不做饭  不 洗衣服。。。

你别给我戴官帽好不好?还最懂女人心呢?你懂的都是我姥姥那辈的女性,现在的女性会让你轻易的看懂?主任真英明让你去当真情秘密的版主呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-8-30 16:59
你别给我戴官帽好不好?还最懂女人心呢?你懂的都是我姥姥那辈的女性,现在的女性会让你轻易的看懂?主任 ...

齐齐妹妹。。。。。。 你这个话说的,好吧阁阁 不打扰了

junquan 发表于 2013-8-30 16:02

哎,你还 最懂 女人心呢!

你连 小齐齐 都不懂 了 ,诶    还需有待 进步 和 研究。加水!

中华龙 发表于 2013-8-30 16:53
富子哥,话题 别和他们扯远了。

这样的话题,等我来就对了。

来的好不如来的巧~~早知道就给你打个电话让你过来了~
看了你的评论,正如你所说~~~真少不了你的~~
我感觉       搞倒叙利亚,我猜下一个就是  伊朗~~
老美很早就想搞伊朗了,一直都是说  伊朗是罪恶轴心国了~

受伤的狼 发表于 2013-8-30 16:53
明显是栽赃。在利比亚也是等反对派快不行的时候出手的。现在叙利亚反对派不行了,西方当燃找借口了! ...

搞倒一个   是一个呀~~

小齐齐 发表于 2013-8-30 16:59
你别给我戴官帽好不好?还最懂女人心呢?你懂的都是我姥姥那辈的女性,现在的女性会让你轻易的看懂?主任 ...

那个家伙伤  自尊了~~
忧郁离去~~

junquan 发表于 2013-8-30 17:02

齐齐的脉不好把的~~
长的帅,只靠外表和花言巧语是没用的,花点心思吧~

centraleok 发表于 2013-8-30 16:18
LZ这种整天愁如何向国内邮寄婴儿奶粉的命,就不要操奥巴马该操的心了

我不知道楼主愁不愁邮寄奶粉,其实啊吃母乳吃半年,然后吃稀饭,面条,就好了,什么都省了。

评分

富子哥 + 2 那个人还替我愁,真搞笑~~