此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 叙利亚政府使用化学武器成借口,会不会爆发大战?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

传说萨达姆在研制核武器,去轰炸去调查,结果连个核毛都没有,核武器没找到却找到了石油~~
卡扎菲不听话就要下台,叙利亚也一样,可怜的民众轻易听从政治煽动
埃及就是一个典型,生活一天不如一天,
伊拉克人过的好吗,天天提心吊胆,爆炸啊;
利比亚人民换了政府一样天天爆炸,何苦来着,可怜的民众......
伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚,阿富汗......
现在说叙利亚府用化学武器杀老百姓~我猜也是找不到化学武器,最后也就是找到了石油,现在原油又升了~
欲加之罪,何患无词?叙利亚政府军节节胜利,反对派兵败如山倒,叙利亚政府用得着动用化武吗?这是常识。明显是反对派快完蛋,栽赃巴沙尔,
对中国来说,从1840年到现在是强大了,但是从全世界范围看,西方欺负弱国的行为并没有停止,只是借口变了。八国联军枪口下的中国就是现在的叙利亚阿富汗~~~~

不作评论,小P民,你想管也轮不到,想想明天咋过吧

vjwfnh 发表于 2013-8-30 01:47
不作评论,小P民,你想管也轮不到,想想明天咋过吧

不评就不评吧~~
管不到,本来也管不到~~
明天就像今天的一样的过去~
想想也是这样的,一个黑天加一个白天~

英国提议对叙政府军事打击,帮助反对派。

这就是游戏规则,什么联合国什么普世价值,什么自由平等什么人权全***。

没什么,美国和西方先给他们所谓的民主,过几十年中国再去把他们解放了

陌生的过客 发表于 2013-8-30 04:09
没什么,美国和西方先给他们所谓的民主,过几十年中国再去把他们解放了

你还真有想法,真是有见地~~

富子哥 发表于 2013-8-30 04:14
你还真有想法,真是有见地~~

我相信,只要我们有能力,我们一定也不是吃素的!!!!

陌生的过客 发表于 2013-8-30 04:17
我相信,只要我们有能力,我们一定也不是吃素的!!!!

我国才改革开放几十年呀,人家老美建国都237年了,当了多少年的世界老大了~~
想完全超过老美??不知道要什么时候了~~

富子哥 发表于 2013-8-30 05:10
我国才改革开放几十年呀,人家老美建国都237年了,当了多少年的世界老大了~~
想完全超过老美??不知道要 ...

所以,我说以后嘛。  吹牛也好,聊天也罢,我还是对中国有信心的,虽然现在体制不怎么满人意
就像你说的,我们才改革几十年,必须给中国时间

陌生的过客 发表于 2013-8-30 05:16
所以,我说以后嘛。  吹牛也好,聊天也罢,我还是对中国有信心的,虽然现在体制不怎么满人意
就像你说的 ...

你还是一个乐观主义者~~
给广大街友提供正能量了~

富子哥 发表于 2013-8-30 05:20
你还是一个乐观主义者~~
给广大街友提供正能量了~

我没有那么伟大,每个人都有自己的想法,只是有些不太客观罢了
不过大家只是上网而已,所以也没必要去较真,
这世道,谁能说的清楚,错与对,重要的是自己心里的想法,不要被左右

评分

富子哥 + 2 给你加个分吧~~

民主,自由,玩碎,玩玩碎

卢小富 发表于 2013-8-30 03:22
英国提议对叙政府军事打击,帮助反对派。

英国给美国当了一百来年的狗腿子了,作为头号狗腿子它的 积极性远比 日本和韩国等其他国家勤奋的,

LZ这种整天愁如何向国内邮寄婴儿奶粉的命,就不要操奥巴马该操的心了