此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 想拿回自己的顶费有错吗 租过来给过顶费的朋友,给大家说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人在2008那年房租费最高的时候租的,大家应该了解,我想说的是很多人都不知道这个道理 ,我只想拿回我自己的那一份 ,以后你们也会拿回来的,钱在转啊 大家租个房子也不容易 。

那要看你顶多少啊   你要会顶费没错  也要看人家要不要

要收就收想收就收吧
最起码也算是敢作敢当的人
莫要做了**还要牌坊的让人看不起

遗忘-逍遥 发表于 2011-11-28 23:37
那要看你顶多少啊   你要会顶费没错  也要看人家要不要

我相信会有人要的 ,我还有时间

486mmx 发表于 2011-11-29 00:02
要收就收想收就收吧
最起码也算是敢作敢当的人
莫要做了**还要牌坊的让人看不起 ...

了解的朋友不会看不起我的

那要看你要多少顶费了,比如比一个月的房租多个一两百,那大家也基本能接受了。有些人就是有病,房租800左右,开口就要3000顶费。还不如在老外的中介公司租呢。

k78cs 发表于 2011-11-29 12:16
那要看你要多少顶费了,比如比一个月的房租多个一两百,那大家也基本能接受了。有些人就是有病,房租800左 ...

我两年前租了个房子,当时不是很懂,又急着找房子,华人街上找了个,还是我们自己那边温州人了,房租750,她跟我要了4500的顶费,还说东西除了她们自己的,都会留下来给我,我看自己一个人到时候搬家买家具,5楼没电梯也帮不过来,就想算了,东西留给我,我到时候也不用买,5楼也不知道怎么搬,就给了。可是等她们搬家的那天,不知道她们有多贱,东西几乎都搬走了,连扫帚都拿走。我当时问她,你这个也拿走啊,她还理直气壮的跟我说,当然啊,这个是我自己的啊。后来我也没多说什么,跟这种人计较个屁啊。这么坑人,看她们以后发达起来不。所以大家以后租房子要小心,顶费可以给,不过最好写个清单,把她要留下的写好了,免得到时候给了钱,她东西都拿还要赖账。

巴黎七日游 发表于 2011-11-29 12:40
我两年前租了个房子,当时不是很懂,又急着找房子,华人街上找了个,还是我们自己那边温州人了,房租750 ...

这东西 必须事先说好  免得事后麻烦

我两年前租了个房子,当时不是很懂,又急着找房子,华人街上找了个,还是我们自己那边温州人了,房租750 ...

你住哪区 啊 会不会住在同楼啊 我这个房里的人都这样

k78cs 发表于 2011-11-29 12:16
那要看你要多少顶费了,比如比一个月的房租多个一两百,那大家也基本能接受了。有些人就是有病,房租800左 ...

我就是想拿回的意思就在这里 ,你以为我当出没拿那么多出来吗 ,我就想呢 这个跟有病没病没关系 好吗,你应该没经历过所以我原谅你,这个病字。

我租的这个介绍人也是我们自己那边温州人要我这个钱的 里面空的我给了2400 他也不是租客 我现在想顶的2800 是很和理了 我有很多东西都不拿走的

4500......你租房子得想想下家愿不愿意出4500租下来啊...别到时候顶费太多找不到下家亏大了。

以佳佳 发表于 2011-11-29 19:04
我租的这个介绍人也是我们自己那边温州人要我这个钱的 里面空的我给了2400 他也不是租客 我现在想顶的280 ...

那你不是多赚了400 :lol

锁爱 发表于 2011-11-29 19:40
那你不是多赚了400

我没多拿 你看啊 我住了3年 一个4门柜中国人那买的知道价格吗。不便宜的那,2个橱柜CONFORAMA买的最便宜要49.90一个啦  。都还新的 ,等等  

楼主如果能以这个价钱顶出去最好,如果不能,不妨尝试的降低一点,有时候退一点你会轻松许多。
你也说你当初租的时候是最贵的,现在可能没有这个价格了不是?3年不止人会变老,家具也会的,相对的价值也应该下调。但是也有可能你真能以这个价钱让掉,时间如果不充裕可以考虑降价
不接纳也表拍我!