此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 12月11号去 亞眠(Amiens)

不错呢,亚眠物价便宜啊。

星期天下雨

我路 发表于 2011-12-5 19:03
星期天下雨

是肯定还是否定?

OUFA 发表于 2011-12-5 21:29
是肯定还是否定?

我刚才看了,你在关注一下

我路 发表于 2011-12-5 21:58
我刚才看了,你在关注一下

我只看到星期四的 以后的还没有出来呀

OUFA 发表于 2011-12-5 22:01
我只看到星期四的 以后的还没有出来呀

我是看BFMTV  可能巴黎下雨,AMIENS没雨,我刚才查了一下,不过天气预报不是很准。

·  请问楼主·  我 后天去   longueau  80330   上班· 请问 我去那里  坐 火车呀·  能详细点的告诉我吗·?  我没 出去过·· 第一次·

zhoushilei 发表于 2011-12-7 19:53
·  请问楼主·  我 后天去   longueau  80330   上班· 请问 我去那里  坐 火车呀·  能详细点的告诉我吗 ...

你想去Amiens吗? 恩 要坐火车才能到呀

Elizabeth1608 发表于 2011-12-7 22:48
你想去Amiens吗? 恩 要坐火车才能到呀

` 请问 · 车票 的价格大概是多少啊· 我是去工作· 如果 车票太贵 我是要找老板报销的· 如果不贵·那就无所谓了·  车票和坐车 是不是 都是在   GARE DU NORD  ?谢谢·

zhoushilei 发表于 2011-12-8 00:32
` 请问 · 车票 的价格大概是多少啊· 我是去工作· 如果 车票太贵 我是要找老板报销的· 如果不贵·那就 ...

恩 是的 来回二十欧吧,天哪 我还没给oufa和水波买火车票,难怪今天感觉自己忘了做什么,明天过去买票

大巴黎没雨,出太阳了。
真得好累啊!有种想死的感觉。:Q

Elizabeth1608 发表于 2011-12-7 23:52
恩 是的 来回二十欧吧,天哪 我还没给oufa和水波买火车票,难怪今天感觉自己忘了做什么,明天过去买票[em ...

`  呵呵 · 我今天 下午 17;04的车· 已经在这边  开始上班了,·  在 longueau   ·呵呵 车费是  19.80欧··

水波淼淼 发表于 2011-12-9 00:20
大巴黎没雨,出太阳了。
真得好累啊!有种想死的感觉。

昨天给你们俩买票了,每人来回共30欧

别想死啦,有些人想活都活不了 凡事看淡点,再知足点就好了

zhoushilei 发表于 2011-12-9 00:24
`  呵呵 · 我今天 下午 17;04的车· 已经在这边  开始上班了,·  在 longueau   ·呵呵 车费是  19.8 ...

你、你现在在Amiens上班?那、那我们星期天集合?

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 10:44
你、你现在在Amiens上班?那、那我们星期天集合?

不是那· 是在  longueau  · 不在 Amiens . 离 Amiens 可能要需要 一段时间的路吧。
你们玩吧·  等这里混熟了再说·呵呵· 才 第一天上班·第三天就请假休息啊·。