此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 请问汽车被贴罚单,不服的话到哪里申诉?成功率大么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位老大,汽车被贴罚单,但是明显是被冤枉的,不服的话到哪里申诉?成功率大么?

一般人时间是耗不起啊:L

罚单=欠条  不得不交

:shutup:跟政府斗. .

如果你有证据的话,你也可以去试试啊

地铁7号线CORENTIN CARIN 有个法庭,你可以直接去那里问。很简单的,我去过一次

十几块欧元罚单还是别申诉了,我们斗不过这些垃圾警察的。。

朋友没有用的,如果你想问问可以,是这个地址,35073,REHHES,CEDEX9,ATTESTATION,PAIENEHI,没有用,我的车今年九月份在20区罚款35欧元我买了邮票寄给他们,三个月以后收到一个仲裁通知书让我交75欧元,说我没有交罚款,我拿着罚款的哪一张去64..74..BVD..DE..BELLEVILLE.这个地方去问,这是专门交罚款的地方,他们在电脑里看看说没有收到,让我写信,我写了一封信和那个罚款单的复印件寄过去了,一个月以后还是寄给我一个罚款通知书75欧元,没有成功率,我一共是110欧元,呵呵,法国穷发了。

看是什么情况,证据确凿,必胜。

1961191631 发表于 2011-11-25 18:32
看是什么情况,证据确凿,必胜。

我早上起来一出门,就看到车上一张罚单。说是我车停在了车辆出入口。
当时情况是,我车就停在自家门口,虽然我家大门很大,但是从来都是只进人,不进车的。我门上也没有禁停标志。
他居然给我贴了罚单,35欧。
妈的,停自己门口也被罚,还让不让人活了!

言论 发表于 2011-11-25 16:48
朋友没有用的,如果你想问问可以,是这个地址,35073,REHHES,CEDEX9,ATTESTATION,PAIENEHI,没有用,我的 ...

。。。也太夸张了吧,还得交两次?法国政府真的是***穷疯了。。。

henri2020 发表于 2011-11-25 16:46
十几块欧元罚单还是别申诉了,我们斗不过这些垃圾警察的。。

我停在自己家门口,他给我贴了35欧元,如此下去,没法活了啊~~~

现在警察是强盗啊 前个礼拜6半夜我的车被拖走了:'(

henri2020 发表于 2011-11-25 20:01
现在警察是强盗啊 前个礼拜6半夜我的车被拖走了

你意思是,本来以为晚上不会有警察了,结果三更半夜还是被拖走了?

言论 发表于 2011-11-25 16:48
朋友没有用的,如果你想问问可以,是这个地址,35073,REHHES,CEDEX9,ATTESTATION,PAIENEHI,没有用,我的 ...

你好,当你买35欧元罚款的邮票时.不是有两张的吗?一张贴在罚单的右上角,另加普通的邮寄邮票,
另外一张( 二联)的自己保留,你可以出具给他们,我有经历过这样的事,结果没有另外再加罚。,