此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 女人们,妳是怎么处理和你公公婆婆的关系

游客
游客  发表于 2011-11-25 01:58:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女人们,妳是怎么处理和你公公婆婆的关系 怎样才能建立好关系 为了无辜的老公

你少说话,不过不可以都留在自己的房间里不出来,家务一定要分担的,不可以在他们面前打骂他们的孙子孙女,除了犯了大错,不可以在他们面前对他们的儿子指手画脚的,切勿用不好的言语骂老公,如果真的生气了就自己2个人进房间吵去,千万不要当面吵,还要忍忍他们的旧思想,不会妨碍到你正常生活的就尽量听,如果妨碍到了的话就告诉老公让他说去,过年过节不要等老公说,自己要买点礼物给他们,最重要的是要教好老公,让老公知道做一个好老公,也做一个好儿子,就是在爸妈面前呢尽量说你的好话,在你面前呢尽量说他爸妈的好话,就算你们2者做错了事情,也要好好的处理,不可以什么都不管的呢!

不讲理的公婆我会对着干
人都是心换心的,对我好,我就对他们好。

我就这样。

我们家这点很好,公婆比较开朗,所以家里一般吵吵闹闹的 很,,,是那种大家玩乐着的吵闹,呵呵

开心就住在一起,有矛盾 就分开住 相见好 同住难,分开住感情还可以更好,最不好的就是  明明不开心 还硬住在一起 把不开心的 放在心里 矛盾 越积越深。

再怎么好我觉得还会是有磨擦的,还是分开好

这点我挺幸运公公婆婆跟我处的挺好

住在一起不要太计较就可以了

公婆都不在法国,没有这点烦恼

公公婆婆在一起生活弊大于利

婆媳是俩好嘎一好  你对我好  我会对你好 有的婆婆看媳妇不顺眼  天天挑拨离间 让 做媳妇的怎么去孝敬她   我们做媳妇的尊敬她 孝敬她  不是因为她伟大  是因为她是爱人的妈妈  有的婆婆不知道这一点  把媳妇惹急了 不理她   把她当狗一样  她又能怎样  她的儿子也难做人 怎么样和婆婆相处  你就拿她当客人的相处  你对她再好  有一天你和他儿子闹翻了  她还是袒护她的儿子

保持一碗汤的距离

于是我对开朗的公公婆婆就会相处的很愉快
但是如果对一些和我不怎么合拍的,会引发一些争吵的公公婆婆。我会选择和老公搬出去住
毕竟我不想闹的不愉快,让自己的老公也 不好做人
惹不起我就躲得起~
结婚后和公公婆婆住,这点我是不太喜欢的
毕竟都已经结婚了,是该独立了,有自己的家庭了

这个应该问 男人

女人都知道处理这个问题了,那还有问题?

做 男人好难,要做好老公又要做好儿子的男人更难:'(

唉~
这门学问 深似海啊~
知道怎么做有什么用,要做的到才好,有一些婆婆你对他再好~她还是觉得你对他不好~
毕竟不是自己的妈妈~
我自问是个非常孝顺的人~但是人都是有底线的。
我的个性真的别惹急我~
不然啥都和你对着干~