此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 月子里喝姜糖水的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们,做月子有喝姜粉红糖水吗?姜是那种晒干了弄成粉的,这种喝上火不?因为本身是上火体质比较容易上火,我是破腹产的

上火的话少喝点 最好不喝 因为你上火了 宝宝也会上火的 你母乳吧现在

习惯 smile 发表于 2013-8-25 18:18
上火的话少喝点 最好不喝 因为你上火了 宝宝也会上火的 你母乳吧现在

对,母乳,我不知道这种上火不上火'有些人说这种晒干的粉不会上火的

哈哈1214 发表于 2013-8-25 18:22
对,母乳,我不知道这种上火不上火'有些人说这种晒干的粉不会上火的

姜都上火的吧 你先喝喝看 看会不会上火   有上火的话 就不要喝了  也要看宝宝大便好不好

习惯 smile 发表于 2013-8-25 18:24
姜都上火的吧 你先喝喝看 看会不会上火   有上火的话 就不要喝了  也要看宝宝大便好不好 ...

如果上火是不是宝宝就没拉大便了

哈哈1214 发表于 2013-8-25 18:31
如果上火是不是宝宝就没拉大便了

对啊 大便次数少了 还有很多方面的

我喝了两天,感觉肚子里面的伤口有点痛,今天就没喝了,而且这两天宝宝便便也不好,可能是吃母乳后上火的原因,我母乳虽少,但是多少也有点吃进去的,所以我就停止喝了!也许每个人的体质不一样的!

柔。。 发表于 2013-8-25 18:35
我喝了两天,感觉肚子里面的伤口有点痛,今天就没喝了,而且这两天宝宝便便也不好,可能是吃母乳后上火的原 ...

我也是上火体质就怕喝了会上火如果不喝就单单喝红糖吗???你q多少啊,我加你

哈哈1214 发表于 2013-8-25 18:39
我也是上火体质就怕喝了会上火如果不喝就单单喝红糖吗???你q多少啊,我加你 ...

我发消息给你!

姜要九蒸九晒,我都是中国带出来的,这里中国店里卖的姜超稀少红糖多,胃寒的人姜要多吃哦

姜要九蒸九晒,我都是中国带出来的,这里中国店里卖的姜超稀少红糖多,胃寒的人姜要多吃哦

温柔只是表面而 发表于 2013-8-25 23:57
姜要九蒸九晒,我都是中国带出来的,这里中国店里卖的姜超稀少红糖多,胃寒的人姜要多吃哦 ...

是不是那种已经晒成粉的那种,那种吃上火不,我本身怀孕前很会上火'不知道现在怎么样

哈哈1214 发表于 2013-8-26 08:16
是不是那种已经晒成粉的那种,那种吃上火不,我本身怀孕前很会上火'不知道现在怎么样 ...

如果怕上火,就喝红枣茶