此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 请问?(离婚的女人 会被别人看不起吗? )

那要看具体情况了,比如女人外遇男人出轨...........如果是因为这些事情而离婚的话.特别是女人会让人看不起的.如果说错了,大家指点指点.:lol

游客
游客  发表于 2011-11-24 23:14:05
这里遍地都是离婚女人, 结婚靠男人被男人养的女人才是被瞧不起的.

你哪个年代的人呀. 法国法律对妇女的保护那是可以说是世界领先, 知道为什么吗, 就是因为这里离婚的女人太多了,

为了离婚的妇女在社会上可以生存下去, 这里的法律都是站在妇女这边的.

你自己瞧不起自己那就没有办法了, 这里离婚的女人和未婚的女人多的不得了. 问问周围的法国太太们就知道了.   

如果改离就离  不要在乎别人的说法
我就是太在乎别人对我的看让我活的太累了   终于有一天 我解放了  在那之后我就轻松了 虽然不是离婚但是道理一眼的

游客
游客  发表于 2011-11-24 23:22:44
海边的麦克风 发表于 2011-11-24 22:10
那要看具体情况了,比如女人外遇男人出轨...........如果是因为这些事情而离婚的话.特别是女人会让人看不起 ...

外出, 出轨也没有被人瞧不起呀. 我的同事中近来就有一个女人结婚24年和老公, 并且有4个孩子.
可是她突然间爱上了我们的一个同事. 两人出轨, 近来和老公正在闹离婚, 没有什么, 每天她都很快乐的. 我问她为什么, 她说,她想要自己的生活, 结婚24年困扰在家庭, 老公孩子们之间, 没有过自己的生活, 她人已经走入中年晚期, 想在风流风流.

我想这是她自己的私事, 只要她认为自己快乐, 那也未尝不可, 每个人都有自己的活法, 法国女人的想法我想我的下一代可以理解, 我这一代中国人很难理解, 也不用去理解. 因为我们的文化不同.

看到同事从家庭的痛苦中, 拔出来, 活在一个快乐的世界. 我也为她高兴.

只是我想, 这中高兴和快乐, 不知道要持续多久. 法国女人的许多想法和做法, 我想, 我是学不会的了.

中国女人为了家庭, 老公, 孩子会做出许多的牺牲. 没有自我的.

不知道哪种是对, 不过, 你认为自己快乐, 幸福就好了. 不要考虑其他人是否瞧不起你. 因为你是为自己而活着, 不是为了他人.  

那要看什么年代,,现在的人把离婚当街上买菜,,你自己要看的起自己就好。。说不定梅开2度,你会遇见更好的人

做到问心无愧就好!

现在都什么年代了,离婚没什么的,不会让人看不起的,如果真的过得不好勉强在一起会有幸福吗?不要在乎别人的看法,你这样会活得很累,人要为自己而活

不要委屈自己就好。

如果真的过不下去就离,想清楚自己以后的路该怎么走,把一切都打算好,离婚之后要怎么过、考虑清楚了再决定什么是该与不该。

走自己的路嘴巴长在别人身上管他说什么

没有人会瞧不起你, 要对自己好

有钱人做什么都行,,没钱的人什么时候都是被人看不起,不知道是不是讲错了:shutup:

加油,相信你会找个比之前更爱你的男人 希望你能够幸福

游客
游客  发表于 2011-11-25 11:11:49

还是有另一种看法,也许不是另一半,也许不是朋友。。他们嘴上不说。。