此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 知错能改善莫大焉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这段时间,我没有去上班,在家里呆着,没事就跟着我弟弟的车,东跑跑,西跟跟的
我弟弟基本上 每天都有开车到附近的公司里去买东西,我在家里闲着无聊
就跟着他一起去,所以,钱也开支很大,看见什么喜欢的就买
o(︶︿︶)o 唉!钱难赚,但,很好花,再说,我已大方成习惯了,昨天我做了一件不道德的事,心里到现在
都感觉到很内疚,不说不痛快
昨天跟着弟弟一起跑了三个公司,第一个是METRO没什么可看的,我弟弟买了很多的货色,都是酒吧里用的
第二个是我MAGENTA附近刚开不久的BENET大公司
我在公司里买了俩个鱼罐头,买了一袋面包,在我想去买意大利面那种星星形的小面头时,在我拿的时候
一不小心把旁边的那包也带了下来,“砰”的一声,掉在 了地下,我想  这样不会摔坏掉的,也没有去看,就弯下身想
捡起时,看见袋子破了,小面头都洒了出来,本来再想处理一下的,可,这时候看见了一男服务员走过来了
我就马上当作没有看见,拔腿就走了
我跟弟弟说,我这样是不是很不道德,做错了不承认,还当作没有事发生溜走了,是不是要过去跟服务员说声
对不起,然后,给他价格上标着的钱给他,我弟弟没说话,就是笑笑
等我们从那公司出来后,我真的,心里狠不是什么滋味,这绝不是我自己,我怎么会变成这样没有一点素质,不道德呢?
可,已经出来了,现在回去像谁解释呢?再说还要一个公司跑,时间也很紧,想想还是算了
下次绝不会再犯同等的错误了,俗话说,知错能改善莫大焉

其实和服务员说声对不起是有必要的。但是他肯定不会让你赔偿的。因为我打坏过鸡蛋。嘿嘿。说声对不起。说要赔偿给他们的。他们不要的。其实你比我好多了的。我打坏的鸡蛋。弄的地上很脏的呢。

呵呵 只要一句对不起 我们又不是故意的 在公司里面弄坏我东西是不需要我们赔偿的 算了 过去了

我也有在超市购物时打破过红酒和鸡蛋。
说对不起就可以了,没事的。
你把事情想的严重了才一下子不知所措的,
没关系,再有下次的话你就会很淡定了。:P

其实你应该要道歉的,不能逃避事情,下次不要就好了