此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心!PERUGIA警察局附近汽车碰瓷骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去PERUGIA CUMUNE 办事,完事顺道去警察局,在快到警察局前面的红路绿灯路口,突然听到车子右后边一声异响(就是平时高速上小石头蹦过来的那种声音,不过比较响了一点)。看后视镜,右倒光镜,右边路边无东西刮住,一切正常。初步判断,被异物击中,不停车,继续前行。

来到警察局前面的停车场,停车。一男子驾灰色MINI车尾随其右边,凑上前来叽里呱啦一大堆,说在前面路口他的车被你擦了,指指他的左边倒观镜,有点坏了。在看看我的车右后边有一条长长的擦痕的样子。刚开始碰到这样的事情,自己也觉得诧异,思考中。。。明明刚才听到声响的时候,路边情况一切正常,不可能会擦到什么东西。仔细分析了发生时候路边的所有情况,大家看到这里一定要相信自己,即使还不知道是怎么回事。不过还得仔细回顾刚才发生声响的那一刻。本人确定没有发生刮擦,但是看看车上的擦痕也有点犹豫了,不过分析了刮擦路段,刮擦位置,即使是发生了那也是他的错,不应该赔偿给他,应该是他陪给我,那男子一个劲的要我写保险,要么打电话报警,要么看要陪给他多少钱算了,语气一副很好说话的样子,稍微几十块就会搞定的样子。

这时候我觉得这根本就是不可能发生的事情,仔细查看自己的车被擦了有多严重,用手擦了擦那条刮痕,发现自己的车没有关系,那条擦痕用手擦擦发现里面油漆还是闪闪发亮的,这时候就确定这个肯定是传说中的碰瓷骗子不过这时候大家最好先不要高兴的太早了,要不动声色,那男子还在一个劲的催,问我怎么解决,要是不写保险不陪钱的话就叫警察。这时候我假装傻傻的查看车子退到了自己车子的左后边,跟他保持着一定距离,拿着手机想拍下他的牌照和人,已方便等一下叫警察的时候好解释。,。(不过悲催的是他看到我把那条擦痕擦的差不多了,那男子大概发现我已经知道了这事有假,看我拿着手机想报警的样子他就说算了算了马上装进车子急速跑了,我在警察局门口大叫:帮忙叫警察,看着前面过去的那辆车,结果大家只看热闹。等我打开手机的时候,影都没有了。后悔没有先看车牌,以提示广大兄弟姐妹防范,初次考虑不周。

回家后仔细查看车子,发现右边有十几处被小石头砸过的痕迹,。。。)温馨提示:我们要先确认旁边是不是比较偏僻,会不会有被抢劫的可能。确保自身安全,异国他乡要时刻警惕安全。万一他发现了你已经识破了他的骗局可能会发生再捞一票的残局。如有雷同请不要慌张,确保自己安全的情况下,大胆报警,他们就会害怕,坚决不私了。
    车辆描绘信息:灰色MINI老款 左后视镜松动,塑料有裂痕,镜子左边有碎痕,方向盘中间有一大块明显褪漆磨损。只记得这么多。

编辑配图

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
迷恋之情 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
sgzxf + 2 助人为乐^_^

感谢分享,遇到有疑问的事故报警处理。就算万一是真的要自己赔保险也要报警,以防万一是骗子或劫匪。

这事我也遇到过    那时候8 15 号 大家一起去海滩玩   他们是2个男人  也从车后砸一下   我们直接停车了   我们几个女人留在车上   我朋友先下车  那个骗子就大胆了   很嚣张  以为车是就一个男人  后来我们车上的4个男人全下车了  那时候那2个骗子就紧张了   其中有个骗子还被我老公打了一拳   最后他们灰溜溜逃走了

好记大姐 发表于 2013-8-24 11:25
这事我也遇到过    那时候8 15 号 大家一起去海滩玩   他们是2个男人  也从车后砸一下   我们直接停车了    ...

哈哈哈威武大姐有老公

李凤姐 发表于 2013-8-24 11:35
哈哈哈威武大姐有老公

因为他以前被骗过  所以怒火燃烧

好记大姐 发表于 2013-8-24 11:25
这事我也遇到过    那时候8 15 号 大家一起去海滩玩   他们是2个男人  也从车后砸一下   我们直接停车了    ...

一场游戏一场梦,碰到骗子游戏,我猛醒了,,,,

感谢提醒,LZ好人一个!!

迷恋之情 发表于 2013-8-24 12:32
感谢提醒,LZ好人一个!!

谢谢夸奖我也想使坏的啦,今起行车配大铁锤一把,下次让我碰见,我再发图分享。让他看看中国人也不是好欺负的。

感谢提醒。开车的自己多加小心,关键是自己不要违规开车,避免给对方创造机会。
回复 支持 1 反对 0

好记大姐 发表于 2013-8-24 11:58
因为他以前被骗过  所以怒火燃烧

我一直以为你是待嫁女青年

一般不超车,遇到可疑的车辆一般会努力甩掉对方 现在这样的骗子越来越多了。

大部分他们会表现的凶巴巴的,但是你拿起手机拍照或打电话他们就会紧张

我也遇到过你这样的事情,我 还赔了200块钱,现在想想有点后怕