此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幸福很简单

[婆媳关系] 3个女儿的妈妈们,你们还有勇气生第四胎吗?

daoyu 发表于 2011-12-2 12:57
你已经生2胎了吗? 也是儿子啊? 哎   我也准备再生第2胎 压力很大啊 因为我们只想要2个孩子  我好希望是 ...

是啊……,我觉得吧,2个女儿比2个儿子好的多…希望你可以如意

小蝌蚪@ 发表于 2011-12-1 12:54
真的很羡慕那些生了一儿一女的妈妈们……我那会怀第二个的时候超级希望是女儿,可惜不是事事都如意。B超 ...

:handshake同感啊  不过现在主要还是孩子乖就好了 不管男女

小蝌蚪@ 发表于 2011-12-2 12:59
是啊……,我觉得吧,2个女儿比2个儿子好的多…希望你可以如意, ...

我第1个也是儿子啊。我很想要女儿啊。   想疯了我  看见女儿的衣服 我都会抓狂  为什么我第一个生的是儿子、

daoyu 发表于 2011-12-2 13:03
我第1个也是儿子啊。我很想要女儿啊。   想疯了我  看见女儿的衣服 我都会抓狂  为什么我第一个生的是儿 ...

继续努力吧…说不定下一个就是女儿内

心怡 发表于 2011-12-2 13:00
同感啊  不过现在主要还是孩子乖就好了 不管男女

对啊,我经常这样自己安慰自己

小蝌蚪@ 发表于 2011-12-2 13:08
继续努力吧…说不定下一个就是女儿内

不敢抱太大的希望 希望越大 失望就越大啊!  你儿子也很可爱哦,既然事情已成定局 就好好生活吧,我也想好了 如果还是生了一个儿子 就认命了,反正都是自己的孩子 哈哈

花都宴 发表于 2011-11-27 21:48
说的好,我家里两个女儿都很闹了,关键是她们都不听我们的,很头疼,不管女儿儿子,顶多再生一个,也许就不生了 ...

我家就三个女儿,一个儿子。

我也三个女儿,隔了十一年后,生了一个儿子,现在儿子三岁多了。

我朋友也4个女儿呢 他老公天天吵着说生到儿子为止,可是这种事情没有办法控制啊,还是听天由命吧,我俩个儿子,因为自己没有姐妹,老公也没有姐妹,所以我们想女儿的心比别人更迫切,还好,老天眷顾,老三是女儿。

三个女儿不好吗?为什么非要儿子?如果是因为喜欢孩子多生几个还可以理解,为了生儿子而自己又不想再生了,这不是自己找罪受呢吗?身体上和精神上都是很大的压力。

及时雨 发表于 2011-11-25 23:44
看了这个帖子我感慨万分, 因为我每生一个女儿的时候, 别人都这么对我说: "没关系 再生一个就是儿子了" 这句 ...

这是你的想法

苹果飘香 发表于 2011-12-6 15:58
我也三个女儿,隔了十一年后,生了一个儿子,现在儿子三岁多了。

大家都在说女儿好为何你在11年后又生呢

michelley 发表于 2011-12-8 14:36
三个女儿不好吗?为什么非要儿子?如果是因为喜欢孩子多生几个还可以理解,为了生儿子而自己又不想再生了, ...

3个女儿好在哪呢

Chingchingchong 发表于 2011-12-8 23:54
大家都在说女儿好为何你在11年后又生呢

是不小心有的,正好是男孩。

勇气是一回事,有没有足够的经济条件给孩子创造良好的生活教育环境又是另外一回事了