此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谢谢,已解决

便宜就是当

会不会有什么地方还需要调啊?坐等后续

在法国,这是一分钱一分货,如果是明的,最好找大公司,这样就会有保障的售后服务。

你调节温度了吗?买大件东西还是去大店的好

冰箱温度23°。那你试着把温度调低了

等后续

应该是还未调温度吧!
事情还未弄清楚也不要太早下判断。。。
Metro的东西也只是一般,而且价钱比外面贵15%~20%。
至于在中国人公司相信是只可以以货换货了!他们也要为日后的声誉作保证。。

先别急,调低一下温度的装置,每一台冰箱都是可以调节温度的,然后再看情况,温度是否下降了……

不必说在华人街上做广告,就是在中央电视台上做广告也会出现问题,关键是看你自己的处事能力了
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2013-8-23 21:09
不必说在华人街上做广告,就是在中央电视台上做广告也会出现问题,关键是看你自己的处事能力了 ...

这话说的。不是的性格

是不是新冰箱忘记充氟利昂了?

谢谢大家的建议!  但是我调了温度了的,调在1,5度左右,可是温度一直在22-23°c 现在还不知道怎么办,看供货商明天会不会派人来吧。不过不论谁买了个新的东西,可是完全不能用,心里都会不爽吧?!!就比如你买了辆新车,可是它根本就发动不了,还要找停车位给它,谁会不生气啊?!!不过还是谢谢大家!!事情有了新的进展,会告诉大家。如果真的是不好的不负责任的商家,也应该暴光他,避免其他人上当受损失吧!

如意浮云 发表于 2013-8-23 21:09
不必说在华人街上做广告,就是在中央电视台上做广告也会出现问题,关键是看你自己的处事能力了 ...

话不是这么说的哦,如果华人街上的广告商有存在隐瞒,欺骗,恶意的售后服务等(我这都不算售后服务啊?我一次也还没用过买来的?!) 被大家暴光,投诉多的商家。华人街的斑竹是有过滤这些黑店的责任吧?大家在华人街上找服务,找商家,也是为了图方便和华人相处比较好交流吧。如果华人街不管广告商的好坏,只认钱的话,越来越多的人在华人街找的服务和商家都不靠谱的话,会丢失大家的信心和信任吧?!没有了人气,又哪来的广告费呢,是不?所以事情都还是有因果的吧。因为我现在的问题还不明确到底是什么,所以我也没有暴商家的料啊,也没有恶意诋毁什么,只是陈叙事情的经过而已,表达下不爽!换做任何谁买了新的东西,用不了,肯定都会不高兴吧?!华人间的信任被透支得很严重,希望大家都自觉的维护华人之间的信誉和信任!从你从我从自己做起就可以了,而不是说风凉话吧?

PS一句:中央电视台的广告靠谱吗?不是何润东的:8点20分发出去,删掉最后一句,吗?
回复 支持 1 反对 0

放弃 发表于 2013-8-23 22:49
这话说的。不是的性格

虽然没完全明白您的留言,不过就当您是理解我的。谢谢