此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有中的

[我的原创] 【九问】

人生几何,对酒当歌,月圆风啸,划船戏水,秦淮河畔,意兴阑珊,灯红酒绿,热闹非凡

评分

蓝鸟 0 + 5 太给力了~~

我再加一问,是谁叫安登做了大地的统领,统治天上的飞鸟、地上的走兽和海里的鱼,有一天,安登给飞禽走兽取了名字,起初走兽也不吃肉地,曾几何时它们吃上了肉,人们也开始凶杀了,为什么???谁给个答案,在线等啊

头像被屏蔽

影舞 发表于 2013-9-1 00:08
请问,安登是谁啊

安登是女娲娘娘的老公,难道你不知道

评分

蓝鸟 + 3 太给力了~~
影舞 + 1 谢谢告知

自己 知道的多 幸福

谢谢留足

第八问 情为何物,天啊,请问世间的各位,爱情究竟是甚么?竟会要令这【大飞雁】以生死来相对待?南飞北归遥远的路程都比翼双飞,任它多少的冬寒夏暑,依旧恩爱相依为命。比翼双飞虽然快乐,但离别才真的是楚断难受。眼前的这一刻,才知道这痴情的双雁竟比人间痴情的男女还要更是痴情。相依为伴,形影不离的情侣已逝,真情的雁心里应该知道,此去,自己形孤影单,万里前程路渺茫,每年寒暑飞万里越千山晨风暮雪,失去一生的挚爱,形单影之,即使苟且活下去又有什么意义呢?在这汾水一带,当年是汉武帝巡幸处,帝王游幸欢乐的地方,每当武帝出巡,作仪仗的音乐是排箫与建鼓合奏,乐工们坐在鼓车中演奏,乐声响彻云霄。可是现在已经一片荒凉,平林漠漠,荒烟如织。汉武帝已死了,招魂已经无济于事。女山神因思君而再悲啼,而死者依然不会再归来。双飞雁生死相许的深情连上天也嫉妒,殉情的大雁决不会和一般的莺儿燕子一样,死后化为一钵尘土。将会留的生前身后名,与世长存。千秋万古后,也会有像我和我的朋友们一样的钟与情的骚人墨客,来寻访这小小的雁丘坟,纵情高歌,尽情的喝酒,来祭奠这一对爱侣的亡灵。

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享

有中的 发表于 2013-9-2 23:38
第八问 情为何物,天啊,请问世间的各位,爱情究竟是甚么?竟会要令这【大飞雁】以生死来相对待?南飞北归 ...

学习了,这个我还真不懂呢

蓝鸟 发表于 2013-9-5 23:18
学习了,这个我还真不懂呢

那你找个老公就会懂了

有中的 发表于 2013-9-5 23:23
那你找个老公就会懂了

习惯了一个人,才不想那么麻烦呢

蓝鸟 发表于 2013-9-5 23:26
习惯了一个人,才不想那么麻烦呢

正打算给你介绍男人呢,不想就算了

评分

蓝鸟 + 3 助人为乐^_^

谁人能寄居祂的帐幕?谁能住在祂的圣山?就是行为正直,作事公义,心里说实话的人。他不以舌头馋谤人,不恶待朋友,也不随伙毁谤邻里,他眼中蔑视匪类,却尊重那敬畏耶和华的人。他发了誓,虽然自己吃亏,也不更改。他不放债取利,不受贿赂以害无辜。行这些事的人必永不动摇。

评分

谷中百合 + 2 太给力了~~

無常人間無常問,只願人間有太平。

張明行 发表于 2013-9-9 12:53
無常人間無常問,只願人間有太平。

但愿人间没有战争,导弹封存仓库生锈,让我们一起祈祷人间和平,让黑白无常兄弟失业去啊

有中的 发表于 2013-9-8 02:56
谁人能寄居祂的帐幕?谁能住在祂的圣山?就是行为正直,作事公义,心里说实话的人。他不以舌头馋谤人,不恶 ...

言之有理