此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请问意大利居留条能去法国吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问意大利居留条能去法国吗?
    坐飞机可以吗?或者火车?

作什么都不可以哦

PRATO小刘 发表于 2011-11-22 20:49
    作什么都不可以哦

那悄悄去会不会有什么问题的?

无时无刻想念你 发表于 2011-11-23 08:11
    那悄悄去会不会有什么问题的?

怎么去都不允许,都有几率被查,被查到就是出境卡或直接遣返回国。。。。。如果有急事一定要去,跟你说一下被查的大体概率,你自己评估风险吧
    飞机被查概率90%
    火车50%
    汽车1%
    当然这些只是交通过程中的风险,到了法国之后被当地警察盘缠的可能就说不准了,你自己决定吧

您好,
    目前持有过期居留和居留条不可以去意大利以外的任何欧盟国家。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

PRATO小刘 发表于 2011-11-23 09:41
    怎么去都不允许,都有几率被查,被查到就是出境卡或直接遣返回国。。。。。如果有急事一定要去,跟你说一 ...

你好,我可以在问一下吗。我还有意大利劳工签证的,有效期是一年,这样可以去法国吗?

中华事务所 发表于 2011-11-23 09:44
    您好,
    目前持有过期居留和居留条不可以去意大利以外的任何欧盟国家。

那意大利劳工签证能去法国吗?一年有效期的

无时无刻想念你 发表于 2011-11-23 17:45
    你好,我可以在问一下吗。我还有意大利劳工签证的,有效期是一年,这样可以去法国吗?
    ...

还在有效期里面是可以的

无时无刻想念你 发表于 2011-11-23 17:46
    那意大利劳工签证能去法国吗?一年有效期的

如果是申根国签证在有效期内可以去法国。

星星移民服务社
    提供有关移民的各种服务, 陪同翻译
    填写人口普查表格, 可代取代寄
    意大利专业移民律师法律协助
    咨询电话: 339-8409428 377-8336385
    办公地址: VIA LEPETIT, 18  MILANO 20124
    (米兰中心火车站, 希尔美食城隔壁)
    办公时间: 星期一至星期五 8:30 - 18:30
    网页
    :
    http://www.huarenjie.com/ityp.php?mod=view&id=9708

星星移民 发表于 2011-11-24 12:14
    如果是申根国签证在有效期内可以去法国。

什么是申根国签证?是意大利的劳工签证呢,貌似好像是家庭务工的那种,这种能不能过去?

劳工签证是申根签证,如果在有效期内,可以去法国,光明正大的去。

leejuz 发表于 2011-11-24 13:08
    劳工签证是申根签证,如果在有效期内,可以去法国,光明正大的去。

好的,谢谢