此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 提供转老板居留必备的工商局证明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

提供转老板居留必备的工商局证明,
visura camerale.
18块一份,

兼提供查询意大利各地工商局的公司股东信息,公司注册资金,
公司真假鉴别,公司注册日期,公司类型,公司盈利状况,
公司地点,联系方式,根据不同信息需求,不同的价格。
一般18块起。

VISURA CAMERALE, 一份18欧。提供公司P.IVA,当日可以搞定,但是必须预付给我的银行帐号,
经过核实,IBAN IT06T 06225 67684 51030 31491 83,
收据单子发到我的邮箱,加上您的身份证件复印。
授权书delega 也签了字,用邮件发过来。您需要我发授权书,您自己填写(我会教你怎么填)。
谁知道您什么用途,万一不合法,您自己负责。我只是服务社。

如果需要其他付钱通道也可以商量,不一定非要去汇款。
如电话。

联系QQ.1723360585

微信 1723360585

想省时省力找我,想便宜就算了。
都这么便宜了。
上次还被白白吃了几块钱,浏览器死机了,我的钞票就被吞了。
你们负责吗?

好了,既然没人买,不卖了。
会上网写留言的,个个都是大师级了,
那些不会的,帐号也没有注册。更别说什么信用卡,
看来渠道有问题。

评分

alexzou 0 0 疑似广告啊。

visura camerale? 指的是camera di commercio?

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-22 17:12
visura camerale? 指的是camera di commercio?

是啊,不然呢???工商局。camera di commercio.

flyclk 发表于 2013-8-22 17:16
是啊,不然呢???工商局。camera di commercio.

没事没事

瞎起哄啊。

帮忙顶人气嘛 支持下你

这个,好像有p.iva自己去camera都只要5块多吧?18块,是像车证一样搞个包考一类的吧?

你不要太坑哦 这个可以自己网上申请 一般都10块起步,我会计申请一下也就10块

我上次在老外网站上弄了atto costruttivo della societa e visura camerale 也只才10几块,delega也不需要,
楼主好坑

Posta 也有的搞,好像15€

我会计才10块

哇,我去查,老外开价18块啊。
工商局商业机密,在家里就可以知道,省时省力,不用去会计师,也不用去邮局。

反正你们也不买,看热闹。
我是失业赚点钱,好不好。
应该支持。
广告,不打,没钱赚。

一个人的烂漫 发表于 2013-8-22 18:00
这个,好像有p.iva自己去camera都只要5块多吧?18块,是像车证一样搞个包考一类的吧? ...

我这是便民服务,给没时间的,没语言的,不知道去哪里的人,提供便利。
服务收费,拿来付房租,水电费,上网费。
合情合理吧。
我随时都可以打这个证明。

livio_chen 发表于 2013-8-22 18:51

3块钱,
就算我的时间成本。
你们是要砍价,
但是也不买。
瞎起哄。