此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Χ_ω_j_.....

[评论] 大家说这样的老板为什么这么拽

看出来了,没钱的没生意的老板难当,让工人很看不起,根本震不住工人,来来往往的工人各式各样,但是餐馆风格只能一样,不能按餐馆风格走的,难道还要按工人意思走吗?那不是乱套了?铁打的营盘流水的兵,工人走动是正常的。你都说了卫生搞的非常非常差,那还不该骂吗?

小LEONARDO 发表于 2013-8-22 16:15
看出来了,没钱的没生意的老板难当,让工人很看不起,根本震不住工人,来来往往的工人各式各样,但是餐馆风 ...

卫生差不一定是工人的原因  老板留不住工人  三天两头换人 肯定弄不好的   而且全部没有签工    想用最少的钱换最好的工人 你觉得现实么      菜的风格是一回事  新菜又是另外一回事  一个wok  没有菜吸引顾客  生意能做得久么

工人尽本份做好自己分内的事情就好了,管老板那么多,实在呆不下去就走人

老板都是一个样

那有些是好点的  这个跟平时为人处事一样啦  有些人就是这个样子

Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-22 14:41
嗯  开业一年多   菜一直没变过  我在别的地方也做过很久的厨房   其实还是懂点别的菜的  过去他直接要我 ...

这个老板有强迫症

丫呀 发表于 2013-8-22 17:23
这个老板有强迫症

在中国当过教导主任  估计是这个影响了他

这家老板运气真好,开业那么久了勤换工人没签工就没人查?

alexzou 发表于 2013-8-22 18:17
这家老板运气真好,开业那么久了勤换工人没签工就没人查?

嗯  要是我做老板 我会很担心了  脾气不好的工人肯定报复你 对吧

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-22 16:21
工人尽本份做好自己分内的事情就好了,管老板那么多,实在呆不下去就走人 ...

那不是这么说   无论是谁  被人骂总不爽对吧   我就知道一个老板刚开始很拽  后来那个工人要去告他  最后做了一个星期给他一个月工资才摆平  工人不是傻子 做老板的不能欺人太甚

我听说 你说的这个地方另外的wok 生意一个月才做 3万,老板脾气很不好。月月亏。
说心里话:生意的好坏和餐馆的生意有直接的关系。

leo789 发表于 2013-8-22 18:46
我听说 你说的这个地方另外的wok 生意一个月才做 3万,老板脾气很不好。月月亏。
说心里话:生意的好坏和餐 ...

嗯  这个也差不多  也亏了   早上有两百就算不错了  6.9一个  晚上只有三四十人   工人十几个呢  你说养得起么    生意好能赚钱的店  一般老板和工人关系都不错  经常换工人赚不了钱的

可信度不高,(后来问了在里面做了两年的老板的亲戚 才知道开业一年多 已经换了最少一百多人了   )他开业才一年多,哪来的亲戚做了两年的。

笑看@人生 发表于 2013-8-22 19:23
可信度不高,(后来问了在里面做了两年的老板的亲戚 才知道开业一年多 已经换了最少一百多人了   )他开业 ...

开业接近两年  有些人说两年 有些人说一年多  我也不是很清楚具体时间   那亲戚在开业十几天就在里面做的    还是我初中同年级的    问他他说做了快两年了     

Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-22 18:36
那不是这么说   无论是谁  被人骂总不爽对吧   我就知道一个老板刚开始很拽  后来那个工人要去告他  最后 ...

说的也是啦, 做老板的不可以压榨个人,那么嚣张跋扈