此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 【这个假期,欢乐多】浪漫巴黎之旅

那个是你妈妈还是阿姨啊。

有去吃啥吗?

气色很好啊,几个小模特都很给力,尤其是丫丫。

江心屿@ 发表于 2013-8-28 16:29
有那个坐邮轮去迪斯尼吗?我都没听说过。

• 在网站上写的是游轮,可是实际是车
  • 我阿姨还说预定游轮,我直接回绝了,那个后悔阿,肠都悔青了木。

江心屿@ 发表于 2013-8-28 16:21
你家丫丫摆拍姿势可真多,花样百出啊。可爱。

对于她来说这次去玩太值了,对于小的来说,他出去玩是最享受的,对于我侄来说,太痛苦了

江心屿@ 发表于 2013-8-28 16:29
那个是你妈妈还是阿姨啊。

我老妈

说吃的,我感觉我们5个大人就是浪费机票,巴黎那么多甜点我们全都不吃我阿姨特地去买的俩个孩子吃了点,马卡龙买了都浪费阿。吃大餐的时候竟然都忘记带手机,我想,就算带了,我也不好意思对着阿姨和姨父在那拼命的拍照。
法国的红酒和水是真心的好喝,像旅游景点附近的酒吧或者餐馆,东西真的好难吃
去法国一趟,最让我失望的是法国人对待中国人的态度,领登机牌的时候差点跟那办事员吵架,那态度好像欠她几百万似的,后来让我们凶了,才不敢做声把事办完,有时候态度就要强硬。

ANGELO16888 发表于 2013-8-28 16:43
  • 在网站上写的是游轮,可是实际是车
  • 我阿姨还说预定游轮,我直接回绝了,那个后悔阿,肠都 ...

• 没看懂,如果预定了游轮,就有游轮吗?

ANGELO16888 发表于 2013-8-28 16:45
    对于她来说这次去玩太值了,对于小的来说,他出去玩是最享受的,对于我侄来说,太痛苦了 ...

为啥痛苦

ANGELO16888 发表于 2013-8-28 16:55
    说吃的,我感觉我们5个大人就是浪费机票,巴黎那么多甜点我们全都不吃我阿姨特地去买的俩个孩子 ...

没事,我随口问问。吃东西拍照有时候挺不好意思的。
    你来看你阿姨,她肯定也是很开心的。
    法国人,有些也是很友善的,有些也是很奇怪的,哪个地方都有各种各样的人,我也感觉意大利人大体上更热情豪爽。
    你们喝的什么水,意大利的水不是也差不多吗?

ANGELO16888 发表于 2013-8-28 16:55
    说吃的,我感觉我们5个大人就是浪费机票,巴黎那么多甜点我们全都不吃我阿姨特地去买的俩个孩子 ...

吃了什么大餐啊?

走不动,就光卢浮宫我们就花去了差不多一天的时间。

江心屿@ 发表于 2013-8-28 17:11
    没事,我随口问问。吃东西拍照有时候挺不好意思的。
    你来看你阿姨,她肯定也是很开心的。
    法国人,有些也 ...

是阿,什么都要比较,现在觉得意大利人好热情的说
    那水小孩也可以喝,我还带了一瓶回来,想拍照片问问你们呢,瓶子已经给扔了。。。
    500ML好像要几块钱

ANGELO16888 发表于 2013-8-28 22:52
    是阿,什么都要比较,现在觉得意大利人好热情的说
    那水小孩也可以喝,我还带了一瓶回来,想拍照片 ...

照片呢

江心屿@ 发表于 2013-8-28 17:17
    吃了什么大餐啊?

法国的沙拉真好吃,当中是沙拉,外面围着各种海鲜,还想吃