此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 电脑坏了开不起来了 请问disque dur还是好的吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前阵子我弟把我电脑开起来放在一堆衣服上没有关 应该是散不了气吧
后来我插了iphone的usb线上去 它就卡住了
后来我想开机的时候 刚开始有出现SAMSUNG那一面
但是后来Windows那面就出不来了 一阵黑屏。

请问这样电脑里的资料还在吗 ?

如果你的电脑硬盘没有坏是可以取数据出来的   要查一下你的电脑现在有什么问题

没有什么问题

借你的帖我也想问下:我的手提开不起来了,也不想修了,但里面的小孩照片出生到现在的很珍贵,高手们,我怎么样才可以拿出电脑里的照片啊,谢谢

到处都是爱 发表于 2013-8-20 18:06
借你的帖我也想问下:我的手提开不起来了,也不想修了,但里面的小孩照片出生到现在的很珍贵,高手们,我怎 ...

台式电脑还是笔记本电脑呢 只要硬盘好的就可以拿出来   

新其添 发表于 2013-8-20 19:48
台式电脑还是笔记本电脑呢 只要硬盘好的就可以拿出来

小蔡老师:我3星 电脑屏幕 黑了 但是有声音?你会修吗

1508 发表于 2013-8-20 19:59
小蔡老师:我3星 电脑屏幕 黑了 但是有声音?你会修吗

应该是屏问题多  是突然这样问题  还是你摔到地上呢

到处都是爱 发表于 昨天 18:06
借你的帖我也想问下:我的手提开不起来了,也不想修了,但里面的小孩照片出生到现在的很珍贵,高手们,我怎么样才可以拿出电脑里的照片啊,谢谢...

看是什么牌子的笔记本,有些很简单,只用将后面的塑料挡板卸下就能看到硬盘了,然后拔掉数据线拿出硬盘。然后用家里的移动硬盘或着去买个移动硬盘的外壳连接到电脑就OK了。

移动硬盘的外壳 -> 5 à 7€

google : boitier externe disque dur 2.5