此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 提前预祝自己生日快乐。

游客
游客  发表于 2013-8-19 23:09:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再过两天就是自己生日了,但是心里满是苦涩。
好想爷爷奶奶 好想吃爷爷奶奶买的杨梅罐头。
以前小时候家里条件差 每到生日时候爷爷都会去买一个杨梅罐头给我庆生,当时能吃到一个杨梅罐头是多么奢侈的事情啊。
真想自己不要那么快长大 这样爷爷奶奶就不会老去。

可能别人不能理解生日为何想起的不是自己的母亲而是爷爷奶奶,可是这当中谁能了解呢,
我只知道是爷爷奶奶辛苦拉扯我长大,赚钱供我读书 供我生活。
活了23年 在17岁之前对母亲的概念全是空白。

现在虽然和妈妈生活在一起 但是没有那种和真正家人的亲情。她连我生日也不记得。我只有苦笑。
哎 不说了 说多了都是泪。

生日快乐

其实每个人生活中都有不如意的事情
没必须太介意过去,未来才是我们的目的
生日快乐

生日快乐

来吧,法国的爷爷也为你过生日,不但有杨梅罐头还加上生日蛋糕。

生日快乐!我有杨梅罐头,送你吃。

生日快乐……
其实还有2天也是我的生日。
记得以前每年快到生日的时候就会很激动早早的预备好要怎么过,期待着会收到什么礼物。来到法国之后呢想想现在呵呵。都是一副无所谓的样子 。要好的在乎的那么几个  都不在身边。没有一点意义。。

生日快乐!上帝说你有什么愿望跟他说,他会帮你实现的

钧与轩 发表于 2013-8-20 05:22
生日快乐!上帝说你有什么愿望跟他说,他会帮你实现的

拉倒吧,上帝跟我打牌还欠我钱呢

陌生的过客 发表于 2013-8-20 05:26
拉倒吧,上帝跟我打牌还欠我钱呢

你那是赖皮赢来的,上帝没要你赔已经很仁慈了,还嫌

钧与轩 发表于 2013-8-20 05:34
你那是赖皮赢来的,上帝没要你赔已经很仁慈了,还嫌

愿赌服输,我管他是上帝还是耶稣啊
欠债还钱,天经地义啊   不还钱,不是也没保佑我嘛  真是的!!!!

陌生的过客 发表于 2013-8-20 05:37
愿赌服输,我管他是上帝还是耶稣啊
欠债还钱,天经地义啊   不还钱,不是也没保佑我嘛  真是的!!!!
...

你怎么知道他没保佑你,如果没保佑你说不定你比现在不知道差多少呢

钧与轩 发表于 2013-8-20 05:39
你怎么知道他没保佑你,如果没保佑你说不定你比现在不知道差多少呢

你是不是欠上帝钱了,老帮他说好话
如果上帝有保佑我,就该让雷劈了我,让我活在这世道不是折磨我吗

陌生的过客 发表于 2013-8-20 05:47
你是不是欠上帝钱了,老帮他说好话
如果上帝有保佑我,就该让雷劈了我,让我活在这世道不是折磨我吗
...

不是啊,是上帝欠我好多钱,不帮他他不还我啊

钧与轩 发表于 2013-8-20 05:55
不是啊,是上帝欠我好多钱,不帮他他不还我啊

怪不得人间这么多的疾苦呢,原来上帝那Y的逃债去了