此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 夏日的雪山总是那么吸引人、9月1日再行瑞士铁力士山[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
瑞士铁力士山
每人花销:
88 元
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

最后确认,9月1日瑞士会下雨,活动取消,请已经缴费的朋友来退款,见谅!

9月1日行程:
7.00:华人街办公室出发
11.00:抵达“天使之乡”英格堡,这里是开始这座壮美的阿尔卑斯名峰之旅的起点,开始体验铁力士山的冰川天堂。。3段三段不同的缆车将把游客带上铁力士山顶永恒的冰雪世界。最后一段直达山顶的缆车是旋转缆车Rotair。在旅途中,缆车的地板绕着缆车的中心轴转动。在海拔3020米处的空气是最纯净的。

17.30:山脚缆车站集合,启程返回米兰。最后一班缆车在17:00关闭
21.00:预计抵达米兰时间。
产生的费用:
平摊往返巴士费:28欧/人(预计30人成团)
铁力士山上下山顶缆车10人以上团体票价: 60欧/人(个人票价:86欧  )
其他费用自理【2-12岁儿童68欧元,2岁以下小孩免费】
华人街论坛为大家免费送上矿泉水,并尽量为大家留下出游的珍贵回忆。只发一车,有意参加的街友请尽快到米兰华人街办公室缴费报名确认【VIA MESSINA 17 门铃306C】,报名需要提供护照号码、出生年月、性别、籍贯、电话号码。出国旅游请携带有效证件,谢谢!
报名出团的街友当天需要带上有效护照居留、一件长袖外套、食物【瑞士境内消费很高】
华人街网站QQ群64844432
活动联系电话:3333372882  3337612028  3892345588  QQ 微信:308127713

之前活动的相关链接:
异乡的云---8月4日瑞士铁力士山体验酷暑冰川之旅http://www.huarenjie.com/thread-2062272-1-1.html

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
ˉ、眸。 88 元 2013-8-25 21:03
张鹰

我一共有两个大人

自付 2013-8-24 17:34
随机播放 自付 2013-8-22 16:21
gogbase

我要报名

自付 2013-8-21 18:33
末代华侨 自付 2013-8-19 21:37

哇,组织了很多次了吧,一定是很好玩的了

泉水陶陶 发表于 2013-8-19 13:34
哇,组织了很多次了吧,一定是很好玩的了

是呀,每次都有报名不进来的人。
如果不是有人强烈要求再推最后1次,我们都不想组织啦

前天我刚从那回来,自驾的,可是我的缆车票价怎么是86欧呢?

我不是校长 发表于 2013-8-19 14:26
前天我刚从那回来,自驾的,可是我的票价怎么是86欧呢?

我们是团队,团队价比散客价便宜,是60欧,加上往返的巴士票,合计88欧

头像被屏蔽

各取所需

评分

不不行 + 1 华人街有你更精彩:)

哦 我要去哦

注意事项  和需要带的东西 是不是提醒一下比较好呀  比如着装

稻草人的秋天 发表于 2013-8-19 17:06
注意事项  和需要带的东西 是不是提醒一下比较好呀  比如着装

好建议,已添加

prato出发的吗

那么多人就一眼认出了棉棉

为什么都灵没有呢???

看到雪还有,9月1日去能滑雪吗

castelo 发表于 2013-8-23 10:12
看到雪还有,9月1日去能滑雪吗

有没有是9月3 号4号去的啊