此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] oste,有家工厂欠工资收黑工骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,oste,有家工厂是进不的,老板啊彬,老板娘叫小琴他们两夫妻是骗子,亏欠工资不发专收黑工,大家给我意见我要不要告发他们…我是有拘留的,可以不可以告发他们

我现在要告诉大家的是oste有家工厂是个骗子工厂大家千万别上当受骗,那里的老板叫阿宾,老板娘叫小琴,他们是温州人,他们很坏,亏欠工资,不发,才一百多的工资他们都不发,不管是员工悔他们还是他们悔员工反正就是不发工资,而且还搞人,好像自己很有里是的…
      那个工厂进去容易出去难,进去他们话说的多好听,忽悠人多厉害,当我们要走时他们去翻脸不给工资,几乎在那里的人出去每个人都是有怨恨的离开,甚至还跟他们吵架的离开,你们说哪有这种极品的老板…
     按理来说人家员工要走就得把工资结了,不管谁悔谁都必须帐结了,才一百多一点的工资不是一千多一万多,有必须这种扣留别人那么一点辛苦赚的钱吗?这老板是不是也太恶心了吧…
     还有那里老板里面的员工都是没有身份证的都是黑工却还那么拽…
      他们很搞笑,本来叫我一百多工资过两个月后去拿,过了一会我走后却打电话骂我,说不给我工资,你们说这家工厂是不是欺人太甚,是不是太过分啦…我一百工资是计件的,我进去两个星期,我在那的时候有老工人,他们走的我还在,我看老工人走,我也走咯,
      所以,我在这里要告诉大家,oste、MONTEMURLO工厂是去不得的,那里的老板是骗子,还是无耻的骗子…你们想,我一百多他都不给更何况是在那做的几千块他能给吗?那里的老员工都走了,只剩一些无知的新人,你们说好的工厂老员工会一个个的走吗?而整个工厂就剩新人…
      不过那里的人基本都呆不住,没什么生意,老板有抠门小气还是极品呢,我在那几天走的人还真不少,但,没有一个人是直接给工资的,他们都是没马上给工资多点叫工人几个月后去拿,像我们少的都没给,不给我们,说我们做不好什么找很多理由就是不给发工资…
       朋友们希望大家看到互相转告你们身边的朋友,可千万别被骗啦,那里现在还招人,好的工厂人都满做好忙季的准备那里还要找人,只有不好的工厂才会到处找人,朋友们,你们如果有进那个工厂要考虑好噢,可千万别被忽悠了,他们是没钱给员工,却有钱给自己大吃大喝,天天出去玩的…这种老板是没用的,没两天就要关门大吉
他们之所以开这么久,我想是还没碰到一个想闹事的人,你们想看他收的工人是没有拘留的,黑工,谁敢闹事噢,除非不想在意大利啦,也许你们不信,他们真的有这么坏,都半信半疑,那么我想问大家,如果不是真的,我为什么要胡说呢,我跟他们有仇啊,就是有这是拿他们没办法所以在这里发贴,那么多的工厂我为什么不说别的工厂老板坏,为什么要说他们家,这肯定是真的,你们别疑问啦,绝对是真的…
        老板电话是:3778XXXXXX、3276XXXXXX、3278XXXXXX、这是人渣老板的电话噢
违反版规,屏蔽名字和电话号码
闲聊版主留

也不喜欢温州打工的。吃  住。 做。实在太啰嗦
回复 支持 0 反对 1

到底有多少工人啊     lz在那里的时候走了多少   一百还是一千啊
听lz的话  说那里的员工都是带怨恨离开   好像lz是老员工了  那为什么lz不走人?   如果是lz是新人   那又怎么知道以前的工人是带怨恨离开的?
为什么别人工资都是一千  lz只有100块?

是aosta还是osta啊?

lz做什么的  工资一百块  哈哈   洗厕所都不止这个数

这贴奇怪没有给屏蔽电话号码

aibin1381 发表于 2013-8-19 08:21
这贴奇怪没有给屏蔽电话号码

华侨放假去了还没回来,还没看到。

这帖子也发啊。起不了作用的。小心封ID。

为什么要封ID。
我觉得举报这种事儿挺好啊。

为什么删掉,难道这样的工厂还要维护吗?想更多的人在被骗吗?为什么不解开他们的丑陋

什么情况

bulunluo 发表于 2013-8-19 10:27
为什么要封ID。
我觉得举报这种事儿挺好啊。

问题是  也有可能是假的啊    因为没有证据  半真半假   所以这种事不可以曝光

kao .jiao ren .qu gan si ta

没钱给工人的工厂有,有些确实是没钱,并不是拖着不给,以后找工还是问清楚

末代华侨这个做法挺好。屏蔽姓名联系方式等。