此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 米兰免费教课一个月后的报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

从生了免费教课的念头到第一期结束,第二期就要开始前
本人做个小小的报告吧,好奇的街友可以看看

我们第一期因为没有什么成本,报名费定在5€
在二天内位置全电话预约没了,甚至得推辞了2个人

结果开课的第一天,就有三个人没来报道,另有两位晚到,因为记错了日期
当时挺生气的,一是不守承诺 二是浪费资源
真想来的没位置,随便说说的占资源
于是我们暑假班就规定了亲自来报名上课,谢绝电话预约占坑这种没诚意没责任的方式

说说我们的教课老师
目前是3人,包括我在内
徐盛老师为人比较严谨,知识深厚(人家都MASTER了)
丽雅老师的课我至今我没有机会旁听,所以不做评论
另外就是本人的。。。 因为在说自己,就让学员来评论吧,自己说不公道 哈哈

再说说学员
我对于坚持到底,很少缺课的同学表示深深的敬佩
在这个没有钱不能生存的社会里,
工作时间超过10小时,还能花费1至2个小时(在路程上)来听课,这种牺牲精神,让我觉得责任重大
若不让他们学到点什么,我真该撞豆腐了
比如说芳姐,她是个40多岁的东北大婶儿,为人豪爽
因年纪问题学习没有其他几个美女快,但她很勤奋,从来没缺课过
大部分的同学都是上班族,如Sofia 娜娜 Sheiya 风风班长,多在下班后急急忙忙刚来上课
更多时候,是因为要加班缺课或来晚了
其他没有被点名的同学,请放心,你们的名字被我记着呢
有帐簿。。。哈哈

另,在此再向上晚班的同学说声对不起
因为我们几个都没有教过课,对你们刚开始学习时乐趣不够多,时间太短说声抱歉
我们会做的更好,老师也要持续学习正确、合适的教课方法 ^^
很感谢你们这第一批吃螃蟹的人(也是被螃蟹钳咬到人),没有你们,就没有后来美味的红烧螃蟹了 ^^

最后,向意大利神州旅行社表示衷心的感谢
他们是我们的最大的赞助商之一!
赞助的内容是半人高的饮料和水,所以下次我招生的时候不会加“自带水”了!
只上书:请自笔本和干粮(。。。有干粮赞助商吗?xD)
另外一位赞助商是华人街网站和帅帅的赵大叔(就是我们伟大的斑竹末代华侨)
提供了办公室作为晚上的教课位置和上课用品及支持

虽然才做了一个月,让在下深感收获众多
比如说,被称呼“森森老师”,近日几个比较嫩的都叫我“森森姐姐”
真是萌死我了。。。其他同学请放心,竞答的时候我绝对不会放水的
我用风风班长的名义发誓!不幸遇上(放水)了。。。请找他算账

第二期的晚间班就要开始,
真的真的很期待新的同学,蹂躏、调戏学员真是件快乐幸福的事 xD
额。。。 我是说,教课是件快乐幸福的事,在下已经喜欢上了这项健康的活动!

停止开玩笑,咳咳(怕吓跑想来上课的同学)
虽然学期甚短,上课时间有限,单词语法还是能学到一些的,关于质量问题请采访上课的同学(而不是报名的同学)

至此,祝有心学习意大利语的同学早日达标!
Buono studio

评分

迷恋之情 + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

坐沙发哦来听课,蛮软的

顶森森,好样的

实干家都是值得尊重的,精神可嘉,言出必行,森森好样儿的!

支持楼主。
建议楼主考虑把每一节排成视频,这样不仅可以给因为工作缺课的同学,还可以放上网让更多人学习。

虽然没去学习,支持好人。。。

支持楼主  想学可惜不在米兰

理论实践都重要

做的不错,加油!

意大利吃住游 发表于 2013-8-18 18:49
支持楼主。
建议楼主考虑把每一节排成视频,这样不仅可以给因为工作缺课的同学,还可以放上网让更多人学习 ...

徐盛老师提议过了
按我的想法在过一两个学期再做
除了摄像是个费用,最重要的是教学经验不足,课程安排不完美

大人物做大事情,小人物做小事情
每个人都尽一份自己力所能及的奉献,比宣扬什么中国梦,实际多了。

头像被屏蔽

朝阳事务所 发表于 2013-8-18 22:30
徐盛老师提议过了
按我的想法在过一两个学期再做
除了摄像是个费用,最重要的是教学经验不足,课程安排不 ...

不用什么费用吧。放个摄像头在那拍老师就行了。手机也能拍

純支持!

朝阳事务所发布于2013-8-18 17:43:25
从生了免费教课的念头到第一期结束,第二期就要开始前
本人做个小小的报告吧,好奇的街友可以看看

...

在哪里报名阿!哪里上课阿!