此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 麻烦大家发帖不要只写一句

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
麻烦大家发帖不要只写一句  没头没脑的  实在是看不懂   这是什么情况啊     不知道是给我们看    还是给你自己看的    这让我们怎么留言啊    如果是这样子  麻烦你们不要发 因为浪费我们时间      

评分

末代华侨 0 + 5 太给力了~~
Nicolo 0 + 1 直接无视 那类帖子...

支持楼上说法。

就是嘛!

我可以说那些人是有毛病的吗?哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-18 17:44
我可以说那些人是有毛病的吗?哈哈哈

可能就是一个人 分开发可以发几十个帖子 连起来只能发一个帖子了 这样治不好蛋疼啊

大侠饶命啊 发表于 2013-8-18 17:50
可能就是一个人 分开发可以发几十个帖子 连起来只能发一个帖子了 这样治不好蛋疼啊
...

这样子的话  他发一个 叫管理员删一个      哈哈哈

大侠饶命啊 发表于 2013-8-18 17:50
...

切 这连起来故事也接不上啊有木有?玩游戏啊真是滴!

pageV 发表于 2013-8-18 18:00
这样子的话  他发一个 叫管理员删一个      哈哈哈

我提过好几次意见 叫他们取消匿名功能 这是治理的乱发帖和乱回帖的最好办法

Ele^^Smile 发表于 2013-8-18 18:06
切 这连起来故事也接不上啊有木有?玩游戏啊真是滴!

就是逗你玩儿啊!谁叫你这么好玩儿 哈哈哈

一句话表明自己的问题,这样没问题吧?
回复 支持 1 反对 0

大侠饶命啊 发表于 2013-8-18 18:12
就是逗你玩儿啊!谁叫你这么好玩儿 哈哈哈

切 我像是玩具来着吗?怎么滴也算是个卡哇伊美眉撒!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-18 18:17
切 我像是玩具来着吗?怎么滴也算是个卡哇伊美眉撒!哈哈哈

我以前有个女同学,我们喜欢对她说:“你真好玩”她就回答:“我又不是东西!”哈哈哈 然后我们就隔几天就这样说她一次,她每次都这么回答 哈哈哈

评分

夏_莹 0 + 1 哈哈哈!

游客
游客  发表于 2013-8-18 18:20:59
大侠饶命啊 发表于 2013-8-18 18:11
我提过好几次意见 叫他们取消匿名功能 这是治理的乱发帖和乱回帖的最好办法
...

有的时候不是想匿名,是被匿名,这版块不知道怎么回事!

我又被匿名了

大侠饶命啊 发表于 2013-8-18 18:19
我以前有个女同学,我们喜欢对她说:“你真好玩”她就回答:“我又不是东西!”哈哈哈 然后我们就隔几天 ...

你要说她真有趣,她肯定就会说是吗 谢谢谢谢!哈哈哈 要给人自信心撒!