此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 安卓l

[散讲] 如果你的老板是文成人,请进

中华龙 发表于 2013-8-16 23:00
华人街由你的存在!你也来说几句了。

这没什么好说的,之前好多贴都讨论过了,只有那些无聊的人骂口水战而已

自认自己来自某地而得意洋洋居高自傲者,恰恰她(她)就是某地拉后腿的,以靠别人一点一点、长年累月努力的结果给自己带高帽。

评分

真红美玲 + 2 非常给力

我去过的文成人的伙食不怎么好,基本上文成人一年365天天天早上白稀饭,搞个菜2,3盘,不死不活的,讨厌,正餐差劲的老板之中一盘是荤菜,菜汤多,肉很少买,一般文成人都是吃蔬菜多,什么菜干啊,受不了是节省还是。。。过中秋节连个月饼都没看到,叫了也没反应(小气的高楼老板也这样)。据我所知青田文成那带伙食不怎么好,温州人伙食还过得去但有例外的也说不定。

温柔只是表面而 发表于 2013-8-16 23:38
我去过的文成人的伙食不怎么好,基本上文成人一年365天天天早上白稀饭,搞个菜2,3盘,不死不活的,讨厌,正 ...

你当老板的时候把老板娘和女儿都给工人吃,头毛

你们烦不烦啊?
要是意大利暴乱了,要干我我们了,
你们还去文成站一边,青田站一边啊?
在意大利伙食不好的老板也太多了,
伙食好的老板也有太多太多。

marlboro男人 发表于 2013-8-16 20:19
个别人做出这样的事情,你也不能冠上一个文成名菜啊?难道文成人在你们洋下人眼中是这么的不齿吗?温州人 ...

什么温州人头毛空心!你去温州市区逛过么??!你在欧洲碰到过几个市区的??!你对温州人了解多少?!温州每个区域的人性格特点为人处事都不同。别什么都不懂就在那说这地方人怎么样!只有**才会躲意大利这样的山沟沟里去计较那几盘菜多少钱,省死去赚不来有毛用。

WTOV12 发表于 2013-8-17 05:07
什么温州人头毛空心!你去温州市区逛过么??!你在欧洲碰到过几个市区的??!你对温州人了解多少?!温 ...

温州人头毛空心是国内温州一直流传的一句话,如果有冒犯的地方,请原谅。另外本人房子就买温州

marlboro男人 发表于 2013-8-17 06:55
温州人头毛空心是国内温州一直流传的一句话,如果有冒犯的地方,请原谅。另外本人房子就买温州
...

呵呵,你受刺激了吧,兄弟不是所有温州人都和你有仇吧,哪里人都有好有坏,在这个帖子里好像攻击人的不是温州人吧?也不是浙江人吧?

中华龙 发表于 2013-8-17 08:29
呵呵,你受刺激了吧,兄弟不是所有温州人都和你有仇吧,哪里人都有好有坏,在这个帖子里好像攻击人的不是 ...

哈哈,对不起,这是一句俗话,请别责怪

妈的,在意大利还搞地域攻击,都一个鸟样

就是就是都别骂了,成熟点,哪里都有好人,哪里都有坏人,哪里都有富翁,哪里都有穷鬼!

意大利新闻 发表于 2013-8-17 00:57
你当老板的时候把老板娘和女儿都给工人吃,头毛

干嘛开口就是粗话,什么头毛,我说的是我所碰到的抠门的文成老板的情况,哪里说错了冒犯到你了?那些老板至少过节该过的还得过,再怎么没钱随意买点意思下,叫了N遍当没听见,我们温州人没海鲜不欢,吃山货不习惯,错了吗?。

温柔只是表面而 发表于 2013-8-17 11:41
干嘛开口就是粗话,什么头毛,我说的是我所碰到的抠门的文成老板的情况,哪里说错了冒犯到你了?那些老板 ...

那你的意思是我是温州人,所以我喜欢吃海鲜,所以我去哪里,哪里的老板就要给我海鲜吃,是这个逻辑吗?

评分

真红美玲 + 2

为什么外国人看不起中国人,看看这个贴就知道了,也包括了我自己

温州最高峰【山野之人】~~陈道长~~撸过~!

评分

中华龙 + 2 看来 还是开 按摩院的 最看的开!.