此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 安卓l

[散讲] 如果你的老板是文成人,请进

那楼主说说那里人好?

温州山沟沟里的人们,就喜欢吃"草"

横扫千军 发表于 2013-8-16 00:37
是否文城人,和上班地点的伙食,有什么必然联系么?

老是扯上地域的人。
就像回国不回国老是扯上爱国一样。
智商是硬伤。
你懂的。

陈双业 发表于 2013-8-16 11:05

要不我做文成名菜 大杂烩  给你吃

评分

真红美玲 + 2 不懂就别乱发言

讨论完爱国,现在讨论地域歧视了,这论坛挺有意思的

陈双业 发表于 2013-8-16 11:05

瑞安高楼镇以下的,还都喝文成人大便小便掺杂的水啊
回复 支持 0 反对 1

Qtboy 发表于 2013-8-16 02:17
其实哪里人不怎么重要,我遇到过文成人老板,青田人老板,上海人老板,瑞安人老板,温州人老板。如果说伙食 ...

你说的挺中肯的,那些思想偏激的来学学这位兄弟吧

哈哈  还好 我以前 做过餐馆 的老板  第一个是 青田人 饭菜还可以 就是 老板娘 特别 爱吃 白萝卜和 黄花菜,吃的 一个 留学生 说了一句话:“我都吃了一个多月的黄花菜了,黄花菜 也不便宜啊!”
的确哦!  黄花菜 不便宜 ,黄花菜 温州话 说 “真金菇”  或者 “金针菇”  
                                                                                     绝对的 不是 便宜菜!
当是 老板娘 特别的爱 吃,吃的 别人 都想吐了,哎 老一辈 生活的 习惯 也不能怪 他们。

也做过 温州人 老板 ,饭菜 真是 没的说,海鲜,蛋炒蟹  一想起来 就留口水,那个 老板娘的 烧的蛋炒螃蟹 特别的好吃!   
也做过 文成人,饭菜 主要是 蔬菜 为主,几乎 看不到 海鲜的,他们自己人说:”一吃 海鲜 就会 拉肚子 会腹泻 “    所以 文成人 老板 是不能吃 海鲜 ,一吃  很多工人  就 跑厕所 比赛。绝对的是  争取 100米 短跑 冠军 。{:titter:}{:titter:}{:titter:}
                                                  大多数人不吃 海鲜 也 不能怪他们 饭菜 没有海鲜 累了。

评分

海边的麦克风 + 2 呵呵,分析得有点意思

国内温州都不会看不起文成人了,在意大利还搞个什么好像文成人山头人很穷似的

中华龙 发表于 2013-8-16 12:03
哈哈  还好 我以前 做过餐馆 的老板  第一个是 青田人 饭菜还可以 就是 老板娘 特别 爱吃 白萝卜和 黄花菜 ...

生活习惯不同,温州人是无海鲜不欢,文成青田人是山货是主菜,但是海鲜和肉也是必不可少的。

文成人给你们洋下人欺负死啊,文成人开车在瑞安马屿压死个鸭子,也要赔个几千元,鸭主人说,鸭子会下蛋,蛋会孵小鸭,小鸭长大会下蛋,蛋又孵小鸭。。。。。

评分

海边的麦克风 + 2 这话我听国内驾校的老师说过,赔不起.

marlboro男人 发表于 2013-8-16 11:25
文成人给你们洋下人欺负死啊,文成人开车在瑞安马屿压死个鸭子,也要赔个几千元,鸭主人说,鸭子 ...

真的假的,敲诈啊!

marlboro男人 发表于 2013-8-16 12:25
文成人给你们洋下人欺负死啊,文成人开车在瑞安马屿压死个鸭子,也要赔个几千元,鸭主人说,鸭子 ...

碰上不讲理的流氓了 呵呵

好记大姐 发表于 2013-8-16 02:31
我只会说  希望不要做文成名菜  (大杂烩)给我吃
就是把菜切碎 肉切碎  什么都切碎  然后饭 昨夜饭 今日饭 ...

大姐文成有这道菜吗?

marlboro男人 发表于 2013-8-16 12:25

我在中国都没听说,怎么都已经传到国外去了,哈哈