此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Junejuin

[情感话题] 一句实话

匿名者 发表于 2013-8-15 06:58
没有,一直都很幸福。。

幸福就好,人一辈子就图个幸福

要学会爱自己多些

wuyue 发表于 2013-8-15 08:07
懂爱的女孩很少!

你觉得什么是爱呢?

花心和现实我都能理解 人人都有小心思 只是有人把它释放有人把它藏匿

残酷的现实社会

爱自己,提升自己才是聪明女人,把人生和希望寄托在男人身上,死路一条那是迟和早的区别

懒懒小猪 发表于 2013-8-15 13:21
爱自己,提升自己才是聪明女人,把人生和希望寄托在男人身上,死路一条那是迟和早的区别 ...

“那些任性的,天真的女人,是幸福的。因为身后有一个男人去包容她的任性,保护她的天真。那些懂事的,世故的女人,不是天生就是懂事的,世故的,而是生活逼迫她成这样的。其实,每个女人,都渴望成为任性的,天真的女人。只是,遇到的男人不同,有的女人只任性一阵子,有的女人能任性一辈子。一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明她并没遇到一个好男人。”

这个东西和你的不把希望寄托在男人身上矛盾吗?

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 13:27
“那些任性的,天真的女人,是幸福的。因为身后有一个男人去包容她的任性,保护她的天真。那些懂事的,世 ...

半点都不矛盾,矛盾点在天真这个词,真正对的话应该是一个娇气,任性的女人。。。。。。。。。。。一个女人娇气和任性是一种性情,而理智,看清现实是一种智慧。娇气任性的女人是长期宠爱的产物,而理智是一种难能可贵的智慧指标。难道不可以一边娇气任性一边非常清晰地提升自己么?如果幸福的女人都要变成弱智,那么幸福迟早离他而去,因为爱情离去的时候她该怎么办

懒懒小猪 发表于 2013-8-15 13:33
半点都不矛盾,矛盾点在天真这个词,真正对的话应该是一个娇气,任性的女人。。。。。。。。。。。一个女 ...

有道理 支持你  为你喝彩!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 13:35
有道理 支持你  为你喝彩!

不管你是真支持还是假支持,我说的都是事实。这个论坛上,很多人以为我在感情上肯定历经沧桑才会得出诸多直面现实的观点。事实上,姐的感情世界从不沧桑,甚至圆满到一般人无法超越和想象。所以姐才会在字里行间偶尔不自觉流露出娇气和任性。幸福和顺畅并不阻碍一个女人精神的成长,所以,娇气任性和理智现实这2种东西完全不冲突

懒懒小猪 发表于 2013-8-15 13:42
不管你是真支持还是假支持,我说的都是事实。这个论坛上,很多人以为我在感情上肯定历经沧桑才会得出诸多 ...

我永远是你最忠诚的粉丝

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 13:44
我永远是你最忠诚的粉丝

你就少点做作吧,自然就好

懒懒小猪 发表于 2013-8-15 13:46
你就少点做作吧,自然就好

其实我跟你吵架的时候才是做作,这才是真实的我

大侠饶命啊 发表于 2013-8-15 13:27
“那些任性的,天真的女人,是幸福的。因为身后有一个男人去包容她的任性,保护她的天真。那些懂事的,世 ...

大侠实在笨啊!女人一生中要扮演的角色无非三个撒,女儿,妻子,母亲。作为女人需要多么的八面玲珑你知道否,她有很多面的好吧!自个回去慢慢琢磨去!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-8-15 14:05
大侠实在笨啊!女人一生中要扮演的角色无非三个撒,女儿,妻子,母亲。作为女人需要多么的八面玲珑你知道 ...

竟然要你这个小丫头来教我 好的 我会仔细琢磨一下的