此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 摩托车撞了我车后尾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚刚在bd st matin 我车慢慢停下来,后面的摩托车一男一女,女的开撞上了我后尾,男的喝多了,女的也应该有喝,把我车尾底下的一块塑料板撞掉下来,不知道这块板什么用,一下车他们说是自己的错,写constra的时候又反悔,而且想逃走,连照片都不让我拍,我们马上拉住他们的摩托车,推推打打了半天我求救后有人过来制止了,然后我打电话给警察,警察说不来,只要写上他们的车牌号就可以了,我说要是他们的摩托车是偷的什么的呢,他说这个就没办法了,叫我直接在constra上写上他们的车牌寄上去就可以了,我也不知道怎么办只能拍下他们的车牌放他们走了,请问大家这样保险公司会赔我吗

没人知道ma q

什麼類型的保險?所有的風險 (tous risque),或第三者 (Tiers)
Tous risque : 保险公司会赔,所有原因
Tiers : 向警方投訴,保险公司会處理,小型設備傷害,大浪費時間

没有确凿的证据,保险公司或鉴定专家也会抵赖的.
前一段时间我的车右后保险杠被人撞了,那个人忘记手刹车,车子溜到前面把我的车给撞了,我拍了大量照片,也写了constat,但是最后的损坏部位忘记写,双方也签字了.
去了保险公司,因为没有写损毁部位,保险公司拒绝赔偿,要求我去找肇事者补写.打了几天的电话给肇事者,但是没有人接.实在没办法就打电话给保险公司,用电话申报的方式得到了初步同意赔偿的答复.接着就是开车去给鉴定专家看,鉴定专家看完之后说这部位应该是我自己撞得,我说是别人撞得,鉴定专家说 谁知道呢,我只能拿出我事先拍好的照片给他看,看了几张照片后就说100%报销.
其实你可以试一试,但是不要抱太大的希望,毕竟你没有他撞到你车时的碰撞照片,而且对方也不愿意写constat,也就没有了撞车笔录.
祝你好运.