此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 送给七夕相爱却不能在一起的朋友们.七夕特献(转)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
送给七夕相爱却不能在一起的朋友们.七夕特献

....羊说:我爱你.  
…..狼说:你走开!  
……羊流下一滴泪走了,
……谁也没有看到羊走後,
……狼也流下一滴泪,
……其实有一种爱叫放弃

……数年后,  
……羊和狼都老了! 
……它们还是一个人! 
……在羊知道自己的生命就要结束的那刻,
……它又去找了狼
……躺在狼的怀里睡着了,
……没有人看见狼流了第二滴泪
....原来有一种爱叫陪伴! 

..…羊见狼流下了眼泪
….双手抱住狼
…….低下头来问狼
…….为何至今还是一个人
…….狼回答  
……….有一种爱叫做等待

……….狼又问羊
……….为何回来找我  
……….羊说  
……….有一种爱叫做想念

……….狼又问  
……….你为何还是一个人
……….羊说  
……….还有一种爱叫做坚持

……….狼苦苦等待着羊就要饿死了  
……….羊要狼把它吃掉
……….狼不吃  
……….羊说  
……….你吃掉我才能继续活下去
……….原来有一种爱叫做付出

想你!!却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起 !         
这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。         
想你,却不忍打扰你,因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。         
想你,却不忍打扰你, 因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失去你,心就会无声无息的叹息?         
想你,却不忍打扰你,我只能徘徊在你的心门之外.漫漫长夜,你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路!         
想你,却——不能告诉你! 你也在想我吗?
8.13七夕节快乐  

头像被屏蔽

七夕,泣兮?

七夕,泣兮?