此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 为什么我这里的邮局说汇不了钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前听说邮局没户头也可以汇钱。只需证件就好,一次性汇1999。今天我就去邮局了,他们竟然跟我说汇不了,说什么汇10欧元,要给21欧元的手续费。我以为我听错了,又再问了一次。得到的也还是这个答案。她跟我说现阶段就是如此。有哪位街友也遇到过这样的情况吗?还说一次只可以汇1000。

前一阵限制汇款是炒的挺热的,可能是那个原因吧

PRATO小刘 发表于 2013-8-13 13:46
前一阵限制汇款是炒的挺热的,可能是那个原因吧

反正汇不了,他们叫我去银行汇

汇款限制999欧其实已经实行了很久了,就是当年monti上台后实施的。西联汇款从那时起就一个星期只能汇999而且需要21欧元汇费。
确实不需要户头,只要有身份(护照也可)就能汇。
至于其它可以汇1999欧的,没听说过。

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-13 13:55
汇款限制999欧其实已经实行了很久了,就是当年monti上台后实施的。西联汇款从那时起就一个星期只能汇999而 ...

邮局之前,确实一直都有汇1999的

PRATO小刘 发表于 2013-8-13 13:57
邮局之前,确实一直都有汇1999的

呃,,是我孤陋寡闻了。从来没有去邮局汇过钱,不了解

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-13 13:55
汇款限制999欧其实已经实行了很久了,就是当年monti上台后实施的。西联汇款从那时起就一个星期只能汇999而 ...

我想寄个手机回中国,邮局也说只能普通邮寄,请问是这样的吗?不可以买保险的吗?我以前寄过一块手表都可以的。

你是在那个城市啊

lym 发表于 2013-8-13 14:09
你是在那个城市啊

我在bergamo

昨天我的同事去邮局汇钱,那个邮局也不给汇。今天换了个邮局成功汇了1999欧,另一个人只可以汇1000欧。因为之前已经汇了6000所以只可以汇1000,新政策不知道是半年才可以汇7000还是一年?

我昨天去银行汇了1万5千欧,工作人员什么都没有说,就说好的

那边 不知道PRATO这边可以啊

意大利邮局用速汇金 1999.99
速汇金

速汇金速汇金服务,允许国外的资金实时传输。你的钱在几分钟之内到达它的目的地在全球198个国家。

在一些国家,转移可能需要一点时间。

你并不需要一个银行账户或银行转账。转让和应付的最高金额是1999.99欧元,但你可以做更多的交易,按照法律sull'antiriciclaggio钱(法令231/07)的规定

我把表格发上来

modulo_di_richiesta1.pdf

585.92 KB, 下载次数: 204

这个中文注明

modulo_di_richiesta.pdf

600.8 KB, 下载次数: 170

这个表格原件

汇款单填写