此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 找不到理由去原谅,

游客
游客  发表于 2013-8-11 20:14:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
实在是太痛了。
跟他交往好几年了。
在这几年中 不断的连续伤害我。背叛我。出轨过一次!
我一次又一次的去选择原谅他。
一次又一次说服我自己。
因为我真的很爱他!
就在今年的二月份 我怀孕了。 他很开心知道我怀孕了。 想跟我立马结婚。可胚胎 居然没了心跳。
做了刮宫手术以后。 过了四个月。自己又怀孕了。
很小心翼翼的去保护这个孩子。 他也每天都给我做好吃的。
可是 再怎么小心翼翼 胚胎还是没了。 血崩了。流产了。
每天都肚子痛的厉害 痛完以后 血块就会出来一小块。
每天只能躺在床上 在那边流血 肚子痛的厉害!

就在前几天我发现原来在我怀孕之前的那一个月 他跟无数个女的联系 搞暧昧!

我心里想 自己真傻 如果当初就知道了。我肯定不会为他怀孕! 自己也不需要受这些罪!

现在他每天求我原谅他! 可是我真的找不到理由去原谅!

如果连自己都找不到欺骗自己的理由,那就华丽转身

哎呦 是不是被伤害太多次了都麻木没感觉了撒!

连骗骗自己的理由都没了!那还有什么勇气继续?

姑娘,不要委屈自己。
该分就分吧,这种拈花惹草的男人,婚后还会出轨的。
与其到时候为了孩子委屈求全,不如现在来个潇洒。

华丽转身吧  

那你就原谅自己再一次的原谅了他

看的出来  这个男人刚开始2次  对lz很好   至于后来突然变成这样   lz自己心理清楚

游客
游客  发表于 2013-8-11 22:21:51
想开点,二手房没有关系,死了人就不一样了。别把自己当块宝也一样,对得起以后的人吗?

游客
游客  发表于 2013-8-11 22:23:03
你就没有错吗?别把自己说得那么伟大。。。

首先。你自己的体质你该去检查检查哦。不会无故一直流产吧?

再有就是感情问题,找不到理由就分了。别为难自己。 也为难自己的身体。

游客
游客  发表于 2013-8-12 00:56:03
哎伤不起!身体永远是自己的!这样的男人,现在发现也不迟,支持华丽转身!时间会慢慢减少你的伤痛的,记得做好小月子哟

这个男人太可恶了