此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Junejuin

[转帖共勉] 戒断前男友的完全技巧

戒掉一个人其实很简单,六个字:不要见,不要贱。  

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 20:26
因为我相信能够失去的都不会是真正的好东西,最起码不会是属于我的好东西,真那么好,真那么爱,怎么会失 ...

不愿面对现实!

不现实的 是你。如果我们感情真的好怎么会分手,真相爱怎么会分手?能够分手,都是因为不够相爱或者不够适合,既然如此,还想啥?

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 20:34
不现实的 是你。如果我们感情真的好怎么会分手,真相爱怎么会分手?能够分手,都是因为不够相爱或者不够 ...

我的意思不是鼓励去想,不该想起的当然最好早点忘记。我是要我们去承认一些事实,比如承认对失去的一些东西的一点眷恋。就像我掉了钱,我总会有点小心疼,我愿意承认这点,而不是说,没事,掉就掉呗!我真没这么豁达!我不是钱多到丢不丢无所谓的大款,我也不是缺心眼的傻子。

其实楼主第三句话 看的我差点笑喷了

适合失恋的人看楼主。

说的都挺容易的

大侠饶命啊 发表于 2013-8-10 20:40
我的意思不是鼓励去想,不该想起的当然最好早点忘记。我是要我们去承认一些事实,比如承认对失去的一些东 ...

过渡期允许有,毕竟人非草木。但是不应该长久,原因我已经说的,你们真的相爱,你们会分手?如果你是被甩,那就是他不爱你,不爱你的人你悼念个屁啊?如果是你放弃的他,说明你不够爱,那还矫情啥?失恋过渡期过后就不必挂念了,被人甩了还很多年一直念念不忘的,只有一句话,贱人就是矫情!

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 20:26
因为我相信能够失去的都不会是真正的好东西,最起码不会是属于我的好东西,真那么好,真那么爱,怎么会失 ...

楼主4招你都用了吗

懒懒小猪 发表于 2013-8-10 21:08
过渡期允许有,毕竟人非草木。但是不应该长久,原因我已经说的,你们真的相爱,你们会分手?如果你是被甩 ...

所以楼主的帖子是说第一个星期 算是合理时间之内哦。
不过我赞成你的理念,不要一直沉迷在失去的某种氛围里,要向前看,就像钱丢了还可以再赚,过度悲伤有鸟用。我曾经对你们说过——亲爱的,失恋不是世界末日,那是另一段更美好的爱情的开始。

戒断前男友最好的技巧是投入一段新恋情