此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 想在93申请十年的大家进来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

给你们一个网址  93 bobigny www.seine-saint-denis.gouv.fr  进去按顺序→ DEMARCHE ADMINISTRATIVES →  ETRANGERS → SEJOUR → Ressortissants d'un pays hors Union européenne → Renouvellement d'un titre de séjour  → Renouvellement d'une carte de résident 10 ans → 进去 按一下                                             Vos démarches dans l'arrondissement de Bobigny
再按下 rendez-vous via le formulaire en ligne disponible ici.  
现在有表格给你填写!!!

1  你的网址
2  选择第3个是有一年的拘留申请10年居留
3  写你的选择
4  居留到期时间
5  你住的城市
6  居留号码   注意小的居留卡上面 在侧面可以看见 第一次在哪个城市申请到的就是什么号码开头 比如巴黎是 75开头 bobigny93开头的
7  姓
8  名
9  男 女
10  出生日期
11  手机号码 记住 到时候警察局发消息给你手机的
12  随便写
最后按 envoyer  !!5天的 工作日就会收到!!!  请提早3个月 申请!!!

等几天你在你的 网址里面会有警察局的 信  有给你约会时间 和表格!!!
他们会给你时间去 约会  到时候去 porte 2 号  你直接进去 不用排队 排队的人是针对没有 居留的才排队
谢谢 !!!!!!!!!!!!

谁需要 10年表格 留下 你们的 email  地址 !!! 我会用最快的时间发给你们!!

评分

开开心心每一天 + 1 华人街有你更精彩:)
A.xian + 2 华人街有你更精彩:)
endloses + 1

谢谢楼主

换居留,不用填表格,还有纸张复印,寄过去吗?,以前以前是这样的啊,现在不用了吗?

换拘留  给你预约的时候就有表格给你的

为什么不要排队?我以前有RDV 的纸 ,都得排队啊,不排队进去的话 没有ticket 啊

我在网上申请10年的'为什么邮件发过来还是一年的约会和表格

我成功在93网上拿到RDV了,但是收到的邮件里没有材料清单,我去警察局要了,他们就说带上我所有材料就行。我是学生身份转VPF,请问带什么材料,能告诉我一下嘛?

我成功在93网上拿到RDV了,但是收到的邮件里没有材料清单,我去警察局要了,他们就说带上我所有材料就行。我是学生身份转VPF,请问带什么材料,能告诉我一下嘛?您对此有了解吗?

疯狂之人 发表于 2013-8-15 13:15
我在网上申请10年的'为什么邮件发过来还是一年的约会和表格

你可以选错了!!

wenlancel 发表于 2013-8-15 18:24
我成功在93网上拿到RDV了,但是收到的邮件里没有材料清单,我去警察局要了,他们就说带上我所有材料就行。 ...

留学生的 要你自己在里面看  我也不太清楚

为了遇见你 发表于 2013-8-15 13:01
为什么不要排队?我以前有RDV 的纸 ,都得排队啊,不排队进去的话 没有ticket 啊 ...

7月开始就不用了!! 你以前是那个以前 1年前

请问如果从小巴黎换到93区申请10居留,是不是必须提前一年以上的时间。有没有要当地93区的报税单?

+—龍 发表于 2013-8-17 11:19
你可以选错了!!

我没有选错'不知道怎么回事就是这样'现在都不知道该怎么去申请10年

楼主人真好

垄上行 发表于 2013-8-17 18:55
请问如果从小巴黎换到93区申请10居留,是不是必须提前一年以上的时间。有没有要当地93区的报税单? ...

我也是94 换93 去的 直接 申请 10年 就一张93 的 edf 什么都没有