此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

版主们可曾体会街友的心寒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个微不足道的的帖子都能让某些版主当皮球一样踢来踢去,难道一个论坛都要搞的像中国那些官员一样霸道
小小鱼儿太霸道了
http://www.huarenjie.com/thread-2072133-1-1.html
(出处: 华人街网)

我知道这个帖子待会一定会被版主拉出去到另外一个版块,另外一个版主又把我拉到另外一个版主,最后会到回收站在给我警告,因为这是程序

姑娘委屈了~~任何论坛都有潜规则,华人街也不意外~~

我只能用:呵呵  安慰你

换位思考吧,版主也是有他的为难和忧虑的。华人街不欢迎政治,你懂 的

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 11:40
换位思考吧,版主也是有他的为难和忧虑的。华人街不欢迎政治,你懂 的

小猪,这是政治话题吗?

华人街其实比国内的很多网站更敏感,建议管理人员适当放宽,你们可以去看看网易评论,创造多少有趣的回复,华人在国外的网站却受更严格的言论管制,岂不可笑?

大侠饶命啊 发表于 2013-8-8 12:34
华人街其实比国内的很多网站更敏感,建议管理人员适当放宽,你们可以去看看网易评论,创造多少有趣的回复, ...

逛过大论坛的人就是不一样讲话,让他们去看看天涯和网易论坛

大侠饶命啊 发表于 2013-8-8 12:34
华人街其实比国内的很多网站更敏感,建议管理人员适当放宽,你们可以去看看网易评论,创造多少有趣的回复, ...

这个无条件支持!

确实应该再大胆一些,
管他们那么多?老百姓想说就让他们说呗!说错了自有有脑子的人会喷溅他们。
不过象这贴子,这么多指名道姓的,还有点过分了,搞不好来个诽谤罪!

爱冯小怜 发表于 2013-8-8 12:43
这个无条件支持!

我也支持

【紫色的温柔】 发表于 2013-8-8 12:39
逛过大论坛的人就是不一样讲话,让他们去看看天涯和网易论坛

就个人而言,其实他们限制政治对我没多大影响,我没兴趣参与太没意义的政治讨论,但是这里连“傻BI 神jin病 白chi 王8蛋……”这些正常人会说的词语都屏蔽 那就太累了吧!这样骂猪婶的时候就不尽兴了!

红糖水 发表于 2013-8-8 12:44
确实应该再大胆一些,
管他们那么多?老百姓想说就让他们说呗!说错了自有有脑子的人会喷溅他们。
不过象这 ...

这是我们村的真实情况,我也是朋友圈转帖过来的,个个村民都很愤怒派出所放的话

大侠饶命啊 发表于 2013-8-8 12:47
就个人而言,其实他们限制政治对我没多大影响,我没兴趣参与太没意义的政治讨论,但是这里连“傻BI 神jin ...

你不是也有办法吗?
我学习了,以后就象你这样的骂人。
过瘾!!

红糖水 发表于 2013-8-8 12:51
你不是也有办法吗?
我学习了,以后就象你这样的骂人。
过瘾!!

我很文明的 我从来不骂人 我只骂猪!

冬天里的露娜 发表于 2013-8-8 12:48
这是我们村的真实情况,我也是朋友圈转帖过来的,个个村民都很愤怒派出所放的话
...

有时候听到的,和看到的,都不是全部。
社会太复杂,现在的人都不简单。
没有身份的区别,包括农民,妇女,小女子,
干部,警察,逃犯。。。。。(乞丐)
我们没有必要过分的区分身份。