此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 大家看看这个工作待遇可以吗。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先向同学们说明的是我朋友没有拘留在日餐做厨房的。他说是烧烤 带洗碗  反正  厨房就是 全包了。。。他说老板 给他1700工资  餐馆每天都有 用2 条三文鱼。他感觉 太累了、   说每天 都是吃点饭 。  就开始了  有时候   是烧烤 、吵面。金饺子。炸油锅 一起 出  。。他说自己已经是很熟手的了   。。。

谢谢分享

这种待遇对暂时还没有纸张的人来说
虽然可能比较辛苦但也应该可以了
有多少有居留的同胞或是法国人根本赚不到这数目
虽然是辛苦但钱可以赚多一点傍身总比游手好闲在家里的好

T.Indy 发表于 2013-8-8 00:57
这种待遇对暂时还没有纸张的人来说
虽然可能比较辛苦但也应该可以了
有多少有居留的同胞或是法国人根本赚不 ...

谢谢分享  了解  同胞

我也想倾述一下内心得不快、为什么03年得时候我全包了外卖店厨房2手带洗得才4500、、、、、、、法郎呢

端木〓无名 发表于 2013-8-8 01:02
我也想倾述一下内心得不快、为什么03年得时候我全包了外卖店厨房2手带洗得才4500、、、、、、、法郎呢 ...

谢谢分享有同感   

时间久了你也许会发现找个轻松点的  工资少几百  人也会开心许多

z65333167 发表于 2013-8-8 01:15
时间久了你也许会发现找个轻松点的  工资少几百  人也会开心许多

谢谢分享   你是不是说   有了拘留  工资反而减小了 是这个意思吗    还是说现在的流行的有钱人都跑到国外去了      不如 穷人吗

谢谢分享   

是低 了点  我这边   有拘留的厨房 一个人   我给2200还要给100饭票   他做工棒

谈糖琴 发表于 2013-8-8 01:21
谢谢分享   你是不是说   有了拘留  工资反而减小了 是这个意思吗    还是说现在的流行的有钱人都跑到国 ...

是税收沉重了点 啦    毕竟打工的多   当老板的少

[quote]端木〓无名 发表于 2013-8-8 01:02
我也想倾述一下内心得不快、为什么03年得时候我全包了外卖店厨房2手带洗得才4500、、、、、、、法郎呢 ...[/quote

休息一下爱 发表于 2013-8-8 01:27
是低 了点  我这边   有拘留的厨房 一个人   我给2200还要给100饭票   他做工棒
...

你那边真好

狂蜂浪蝶 发表于 2013-8-8 01:31
兄台,03年还有法郎吗

对吗 我怎么那时候 都在花欧元了呀

没居留,辛苦点,肯学,肯做,做熟手老板自然加工资,若老板不加工资可另寻出路,但若差100€、200€建议做生不如做熟。最后就最重要一点工作环境要开心。祝你朋友好运。