此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我觉得喜欢朋友的男朋友了

曾经我有一个女性朋友,是同事。很聊的来。当时一度庆幸在欧洲得一知己并不容易。。
后来,我喜欢上一男子,在每次和她叙述我的心情和与该男子的互动后,某天,从另一名同事嘴里听到,我的这个'好朋友'对该男子也有兴趣。再后来,他们结伴出游,ooxx,然后,她换了工作。然后,我再也没有和她联系过。
幸好,当时只是对该男子有好感而已。
在此女子离开之际,曾对我循循善诱:你是个很好的姑娘,只是不够自私!

唉!自此 ,我在欧洲再也没有所谓的闺蜜!

有时候控制不住自己的感情是情有可原,但是一定不要做让自己后悔的事,世上没有后悔药

游客
游客  发表于 2013-8-7 21:57:37
指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-7 21:52
曾经我有一个女性朋友,是同事。很聊的来。当时一度庆幸在欧洲得一知己并不容易。。
后来,我喜欢上一男子 ...

其实不是你不够自私,是你缺心眼了。太缺心眼,一定会自己给自己栽跟头的,和是不是闺蜜没有关系,闺蜜不是这样相处的

我没有闺密,也不做别人的闺密。

红糖水 发表于 2013-8-7 21:59
我没有闺密,也不做别人的闺密。

那都没有女性朋友?

懒懒小猪 发表于 2013-8-7 21:59
那都没有女性朋友?

有同等的女性朋友,就是说情况差不多的。
从来就不认同闺密,,也许别人会认为我是她的闺密。

匿名者 发表于 2013-8-7 21:57
其实不是你不够自私,是你缺心眼了。太缺心眼,一定会自己给自己栽跟头的,和是不是闺蜜没有关系,闺蜜不 ...

如果当初是她直接告诉我她也喜欢那男人,我会舒服些。而不是背着我做一些让我对她唾弃一生的事。

游客
游客  发表于 2013-8-7 22:05:16
指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-7 22:02
如果当初是她直接告诉我她也喜欢那男人,我会舒服些。而不是背着我做一些让我对她唾弃一生的事。 ...

人家又不傻,真告诉你才是傻子做的事

喜欢是正常的,但是要自爱

大侠饶命啊 发表于 2013-8-7 21:07
防火防盗防闺蜜!!!不过你跟闺蜜好到一条内裤两个人穿,分享一个男人也应该啊,不然算什么闺蜜!! ...

那你的死党兄弟呢
你老婆也要分一半么

懒懒小猪 发表于 2013-8-7 21:07
喜欢上那是比比皆是,撬墙角成功的也很多啊,有些是没撬成功

撬墙角也靠本事的

其实这说难听点,就有点人品问题了。

额,抢闺蜜的男朋友,多数出于嫉妒……

最好别让自己的闺密和另一半太熟。因为既然是你的闺密,对"他"肯定也很了解。如果"他"是个好男人的话,你闺密喜欢上,也算情有可原。

所以千万别在闺密前把另一半说的太好,不然就威胁了。但也不能说的太差,不然闺密抢了更理所当然,抢了你的坏男人,还以为是在帮你呢。 呵呵