此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 没居留 怎样去欧盟其他国家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想坐飞机去  没居留  怎么样去欧盟其他国家  

呵呵 没居留  你怎么坐飞机啊。。。

在欧盟内飞的 用护照就可以了 只怕你没胆量做

这不太简单了,都能从中国来,还去不了其他国家哈

可以借别人的护照,坐灰机?。。

申根范围内,凭护照可以自由来往,机场不设边防检查,就看你的胆量和运气了……

tchotcho 发表于 2013-8-7 20:46
可以借别人的护照,坐灰机?。。

我有自己护照的  可以坐吗  很危险吗

56年华 发表于 2013-8-7 22:18
申根范围内,凭护照可以自由来往,机场不设边防检查,就看你的胆量和运气了……
...

什么叫申根内  ??不懂哦     这样走危险吗  特别是八月

护照怎么可能做飞机啊 他们要看居留的啊

dijon888 发表于 2013-8-8 11:14

没看的,就看机票和登机牌,
有时候有看护照

kj1988 发表于 2013-8-8 01:20
什么叫申根内  ??不懂哦     这样走危险吗  特别是八月

看这里……
最新25个申根国家名单
最新申根国家名单,欧洲无疆界国家已达25个:
        奥地利(Austria ),比利时(Belgium ),丹麦(Denmark ),芬兰(Finnland ),法国(France ),
        德国(Germany ), 希腊(Greece),冰岛(Iceland ), 意大利(Italy),卢森堡(Luxembourg ),
        荷兰(Netherlands ),挪威(Norway ),葡萄牙(Portugal ),西班牙(Spain ),瑞典(Sweden),
        爱沙尼亚(Estonia),匈牙利(Hungary ),拉脱维亚(Latvia ),立陶宛(Lithuania ),波兰(Poland ),
        斯洛伐克(Slovakia),斯洛文尼亚(Slovenia ), 捷克(Czech),马耳他(Malta ),瑞士(Switzerland)
25个国家的边界开放,在公路、铁路、水路原来森严的边境口岸,欧盟居民无须出示护照就可以跨过。根据规定,成员国的机场也实行这一措施。与此同时,持有“申根版图”任何一国签证的非欧盟人士,也可以在大欧洲的“无疆界区”自由穿行。      
1985年6月24日,法国、德国、荷兰、比利时和卢森堡五国在卢森堡边境小镇签订申根协定,此后,意、奥、西、葡、希及北欧五国陆续加入。据悉,瑞士、列支敦士登、塞浦路斯、保加利亚和罗马尼亚也有望在今后陆续加入申根版图。欧洲岛国英国和爱尔兰则对这个不断扩容的俱乐部毫不动心。

56年华 发表于 2013-8-8 15:41
看这里……最新25个申根国家名单 最新申根国家名单,欧洲无疆界国家已达25个:        奥地利(Austria  ...

你的意思 就是没居留  也可以去其他国家吗   你有这样的走过吗

稻草人 发表于 2013-8-8 13:00
没看的,就看机票和登机牌,
有时候有看护照

没居留  也可以走??是吗  护照就行

kj1988 发表于 2013-8-8 23:36
你的意思 就是没居留  也可以去其他国家吗   你有这样的走过吗

我有居留的,去过申根范围内的国家,出入境都没设卡检查……看运气吧,你自己冷静想想,值不值得冒这个风险……