此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 那又如何

[情感话题] 女人要求那么多。那男人呢。

我2我快乐 发表于 2013-8-6 23:03
草,女人不能惯,老子今天又跟老婆吵架了。

女人不能惯,越惯越完蛋,你不知道吗?

那又如何 发表于 2013-8-6 23:01
钻牛角尖的请绕道。还扯上父母了。那我还说老子花个几百万买个一手房,娶个二手老婆。谁知道打没打过胎。 ...

那请问你自己不是二手是一手的吗?而且你竟然说出充气娃娃这句话就说明你是典型的下半身考虑动物难道你对你女友就没有感情只有性吗?有本事你去和充气娃娃过一生吧

会在这帖子里认真讨论的都不是好女人/男人

请允许我 做个 不屑一顾的表情
回复 支持 1 反对 0

一亩土地两头牛,老婆孩子热坑头  一个男人取老婆房子 稳定的工作 是最基本的东西 也是生活的保障  如果没有 为什么还要取老婆呢 连农民都懂的道理 楼主都不知道 凭什么说我们女生 难道你有听过老婆孩子热坑头,一亩土地两头牛吗?

绽放后的宁静 发表于 2013-8-7 14:43
那请问你自己不是二手是一手的吗?而且你竟然说出充气娃娃这句话就说明你是典型的下半身考虑动物难道你对 ...

我不是一手的还发帖砸自己招牌?  不好意思,忘了说卫道士和思想不成熟的别来。影响判断。带坏纯洁的孩子不是我所愿。你还是继续看浪漫爱情电视剧比较好。谢谢合作。

头像被屏蔽

我觉得写得很对

diablox0147 发表于 2013-8-7 14:57
会在这帖子里认真讨论的都不是好女人/男人

请允许我 做个 不屑一顾的表情 ...

谁家的孩子真可爱。麦了,妈妈决你找该吃va诶,嘛喔懂切价跌陪姑。~

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-7 00:38
搞笑   男人就喜欢漂亮的     女人也不是没能力  能力好了说强势能力差吧当花瓶   如果叫女人养男人得话 ...

我从没叫女人养家。看来小学语文老师得退你钱

MM1989 发表于 2013-8-7 15:00
一亩土地两头牛,老婆孩子热坑头  一个男人取老婆房子 稳定的工作 是最基本的东西 也是生活的保障  如果没 ...

你应该成年了吧。假如你会烧菜,在家都有帮妈妈做家务的话我没话说。现在的男的大部分都有工作。但是女的有几个会烧菜做家务的。要求别人的同时,自己能不能做好自己分内的。

真无聊,每个人都有自己的选择,别一棒子打死一船的人。你要接受不了,就别结婚。自个跟自个过,要不找基友也可以,或许这样你才会觉得是真爱

游客
游客  发表于 2013-8-7 22:48:26
那又如何 发表于 2013-8-7 21:14
我从没叫女人养家。看来小学语文老师得退你钱

语文老师也得给你退点钱  只要脾气不差 一般都会上班

匿名者 发表于 2013-8-7 22:48
语文老师也得给你退点钱  只要脾气不差 一般都会上班

哦,看来不仅语文老师要退,社会老师也要退。不上班不是脾气差,懒或者怕累,或者其他。

貌美如花 发表于 2013-8-7 21:54
真无聊,每个人都有自己的选择,别一棒子打死一船的人。你要接受不了,就别结婚。自个跟自个过,要不找基友 ...

不是打死一船。只是来这里吵的大部分都是这样的。不是这样的懒得吵,顶多玩下。你自己可以看看其他人的言论就知道。我是个用个话题让别人吵下。看看意大利的女人会不会比国内恐怖点。要是都是这样的人,我还说不定就一个人了。  或许我应该多研究一些方面,生活太无聊,就和一些没脑的玩,快乐自己,也快乐别人。