此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我来告诉你什么是爱情(技术贴)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱情分类

1、浪漫激情式  
浪漫、深情的爱,较大程度上以外表吸引为基础,以一见钟情为典型;

2、好朋友式  

如同亲密的朋友关系,没有神秘感、缺乏冲动,多由异性朋友发展而来;

3、游戏式  
把恋爱看成是一场游戏,不太会专一,只是希望赢得“爱情游戏”;

4、占有式  
一种强烈的、独占的、依赖的爱,这种爱易生嫉妒,极其强调双方之间的承诺和忠诚;

5、现实式  
这种爱是非常理性的,非常现实、实用地看待爱,仅仅考虑是否来自相似的家庭背景、是否对事业发展有利、是否能成为一个好父母等等;

6、利他式  
无私的、利他地爱,温柔、关爱、忠诚而且付出是无条件的,不求回报;

7、一体式  
双方在共同的目标下勤勤恳恳工作、生活,就像周恩来与邓颖超、孙中山与宋庆龄一样

8、伴侣式  
双方在一起相互陪伴、相互关爱、分享彼此的悲伤和喜悦。较为普遍的一种,和一体式相近

爱是深深的喜欢,喜欢是浅浅的爱

街友,你是是属于哪一种呢?

第4条

我的爱情就像炖一锅鸡汤,你要买鸡,退毛,洗净,去脏,烧水,切葱姜蒜,准备香菇,木耳,料酒,大火,小火,各种耐心等,各种工序都要想到,最后才能品味到味道鲜美的鸡汤,你的爱情就是你自己亲手做的鸡汤,苦辣酸甜所有的味道都在那碗鸡汤里。。  

评分

小猫爱洗澡 + 1 这鸡汤味道浓

老猫爱洗澡 发表于 2013-8-6 01:35
我的爱情就像炖一锅鸡汤,你要买鸡,退毛,洗净,去脏,烧水,切葱姜蒜,准备香菇,木耳,料酒,大火,小火 ...

老猫,這你就不厚道了,有想過魚哥的心情嗎?非鸡不可?

老猫爱洗澡 发表于 2013-8-6 01:35
我的爱情就像炖一锅鸡汤,你要买鸡,退毛,洗净,去脏,烧水,切葱姜蒜,准备香菇,木耳,料酒,大火,小火 ...

要論鮮美程度,魚比鸡好多了吧?

游客
游客  发表于 2013-8-6 01:54:12
依网打尽 发表于 2013-8-6 01:50
老猫,這你就不厚道了,有想過魚哥的心情嗎?非鸡不可?

鱼哥,鱼哥的爱情就是炖鱼汤, 他懂得,高人一枚  

游客
游客  发表于 2013-8-6 01:57:17
依网打尽 发表于 2013-8-6 01:53
要論鮮美程度,魚比鸡好多了吧?

鱼哥,我的偶像,鱼哥难道是卖鱼的 ?

怨是淺淺的恨,恨是深深的怨

依网打尽 发表于 2013-8-6 01:57
怨是淺淺的恨,恨是深深的怨

怨只怨相逢太晚,恨只恨缘分太浅

我在等待你的盛开,你在等待我的成长!
我匆匆赶来,我要投入你精彩与优雅的胸怀里。
爱你。所以,我用双手把我的心捧到你的面前,希望你能收留它;
我并不奢求你会好好的爱护它,哪怕只是随手放进口袋里。
只要能感受到你的体温我就心满意足了!
是一种缠绵绻恋的爱。。。

评分

陌生的过客 + 2 小猫快长大了
老猫爱洗澡 + 1 。。。

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2013-8-6 01:57
鱼哥,我的偶像,鱼哥难道是卖鱼的 ?

哈哈,只釣不卖,,

哥,没有技术型爱情。只是在技术的扯淡我的人生

老猫爱洗澡 发表于 2013-8-6 02:00
怨只怨相逢太晚,恨只恨缘分太浅

爱載相逢,喜結良緣

第一种吧

小猫爱洗澡 发表于 2013-8-6 02:03
我在等待你的盛开,你在等待我的成长!
我匆匆赶来,我要投入你精彩与优雅的胸怀里。
爱你。所以,我用双手 ...

哇塞!美,妹,媚,爆了