此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 老地方

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的世界全乱了,就像秋日里的落叶。

生活牵绊着我的自由,自由是无形的枷锁。而你就是我的自由,捆绑着我的心曲。

夕阳中的一抹光,洒在你的身上,美丽的轮廓依稀可见。地平面上的两个人影,骑着单车,在分叉口驶向幸福与自由。

那是邂逅的地方,那是别离的老地方。那是我们追忆的地方,那是数年前相聚的地方。那是不再重踏的老地方。

春天的到来,花儿在绽放,鸟儿在歌唱。与斯的隔绝,思念在褪落,消息在消缩。
你如今在哪?可曾记起这个地方?可曾回忆那段往事?还是你也和我一样,不愿忆起昔日的岁月。

许久没去的老地方,在春天里然疑开满了花,你在远处也能观赏的花。看到熟悉的天竺葵你会否想起我?我们意外的相逢,在天竺葵前,这也正是黄色天竺葵的花语。

你在陌生的城市,陌生的环境会否很累?会否想要人陪?我希望那个人是我。你在我心里就像海里的珊瑚深深地烙在石头上。

我的世界全乱了,我的世界谁能明白,孤独的心感觉孤单。在此时你又是否感受到我的思念,我的失眠因为你,断了联系留着悲伤。

生活中人来人往,再也找不到那个与你相同感觉的人,再也不复重逢的人,我被生活困在这个老地方,而你在那个地方也有着人来人往,会有那么一个人陪你走的很远很远。也会有一个属于你们的老地方。

静静地脑海里的你陪我走了好远好远,虽然你离我很远,然而在精神上你永远伴随着我走完我生命的旅途。

春夏秋冬,你在做什么?每一季都有我们的故事,我都在温习我的记忆。春夏秋冬,你会否想起我?每段往事都有滴泪的情节,我在学习告别眼泪。

2013年4月4日 03:39:56

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

好久不见,问候一声!

正了 发表于 2013-8-5 18:29
好久不见,问候一声!

将近一年了,这段时间比较忙。所以少有上论坛。