此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] xx,到了以后降价或人数不符耍人玩儿蒙逼客..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

留白-天天开心,身体健康!

本人是金牌车运,做运输和旅游的
xx,到了以后降价或人数不符耍人玩儿蒙逼客人大曝光
2013年8月2日 电话号码06 24 17 31 57 家庭住址42 RUE DU BOURNARD 92700 COLOMBES 一家7人加15件行李,运输费100欧元,非降价80欧元,80欧元不行,90欧元,90欧元不行,说我们不坐你车,叫Taxi,OK,没脸一家7人。
本人公开客人电话号码和地址是不想搞他,如果搞他就把他电话发招工里面。这样是耍大家,所以想向大家求助,等他们一家回法国后(大约1个月),给他家打的电话,说把金牌车运司机孙楠的车费30欧元车、油成本给付了。ok?  谢谢大家帮忙!

两辆车都装不下,最少三辆出租车。  因为他孩子是在法国出生,说法语,法国他全懂、全控。瞧不起中国人,然后还说问问你老板,我说问谁都一样,该多少钱就多少钱。 他家开餐馆的,就可以不付钱。

金牌车运 发表于 2013-8-2 22:43
本人是金牌车运,做运输和旅游的
操他妈,坑爹,**,到了以后 ...

难道你们事先没有讲好价钱的吗?

看来楼主也挺辛苦吃这碗饭啊,只是发帖带脏话是犯了版规啊

楼主,请问你是开车载他们去哪里?机场? 可能他们觉得座taxi只需50欧元吧,但是这么多人和行李,最起码也要2辆taxi少说也得100 120欧元左右。而且taxi也不是随叫随到,没这么方便。

这家人也是的,100  80,才20欧元的小事情,让别人白跑一趟,挺幸苦的,而且行李超多,加上天气这么热。

去他给的地址载他们

是过分了。7个人,15个行李。100欧。不贵,关键是叫人白白的去机场等。。。

听楼主口气也不是个省油的灯,这样骂人也不太好吧?

不知道到底 谁在坑爹啊 你们的广告不是豪华7座 机场接送50欧元吗  怎么100欧元了

我还想拿砖头砸他脸呢,拿刀捅他眼睛。我给他发了100条信息骂他。直到拿到钱。

晕死了。。。

一个人在唱,听谁滴?

楼主做事有欠考虑
既然名字能叫做【金牌车运】
想必在华人街里有打广告
楼主运气不好遇上一个蛮不讲理的客户(如果事先已经讲好价钱的话)
自认倒霉也就算了
不值得为此事长久生气更不值得把此事化大

可现在这帖子发出来了
破坏与伤害都已经造成了
那该怎么办????

我指受到伤害的并不是那叫车的一家人
而是楼主
楼主在这里用粗言秽语的骂人
看过此帖的人都会对楼主留下深刻印象
以后需要用车的时候都会记得楼主这大号的

楼主觉得大家会怎么认为的?
1)记得楼主这大号以后好方便请楼主过来为自己服务呢?
还是
2)记得楼主这大号以后好敬而远之不敢劳烦楼主免得自己被骂呢?
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 2013-8-3 03:21
楼主做事有欠考虑
既然名字能叫做【金牌车运】
想必在华人街里有打广告

分析的非常准确

红糖水 发表于 2013-8-3 04:08
分析的非常准确

分析的有道理。