此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 更换居留急请教高手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我是2009拿来的劳工居留现在已经是第五次更换。以前在77的。第四次换出来我就换工作了。更换居留会影响吗。我现在第一次在94区val de marne更换我。我的居留到期是8月5日我本人去警察局要了约会已经签名了。他们给了我一个信封叫我把纸张寄过去。。我的约会信和纸张是用挂号信7月3日寄过去的。现在还没有通知我去哪卡。到最后一天我可以去拿3个月的纸张吗。还是在等。要多少时间才可以拿到卡。在94区。因为我没有时间去排队。我不去拿3个月的纸张。可以吗。会不会对居留有影响。请高手分解一下。非常感谢

你的居留到期那天你必须去警察局拿3个月的,由于你改了地址,警察局需要时间转你的材料。
你耐心的等。

警察局没有约会给你去按手印么?以前确实是寄信过去的,据说现在要本人去交材料,和按手印了,你的约会纸上没注明么?我也是94换,还有2个多月,还没收到信。

居留到期要去拿3个月的 ,没时间排队也要去的

谢谢高手。因为之前我本人去警察局约会和签名了。他们给我一个信封叫我把纸张寄过去等消息。也没有给我3个月纸张。所以我了解一下。我是等还是过去问呢。过去问他们会不会给我3个月的纸张谢谢。各位

蔡潘和平 发表于 昨天 13:58
谢谢高手。因为之前我本人去警察局约会和签名了。他们给我一个信封叫我把纸张寄过去等消息。也没有给我3个月纸张。所以我了解一下。我是等还是过去问呢。过去问他们会不会给我3个月的纸张谢谢。各位...

不需要按手印吗?应该等警察局通知拿卡就好了

枫丹白露 发表于 2013-8-2 00:26
不需要按手印吗?应该等警察局通知拿卡就好了

请问高手啊。那我是等通知我去拿卡。居留到期了我不去拿3个月纸张。没有关系吗。一般更换居留拿到卡需要多少时间

蔡潘和平 发表于 2013-8-2 12:31
请问高手啊。那我是等通知我去拿卡。居留到期了我不去拿3个月纸张。没有关系吗。一般更换居留拿到卡需要 ...

没有关系的,除非你有急用。需要多久我也说不好,我有次是自己排队拿到了居留,那个通知我拿卡的才下来。

枫丹白露 发表于 2013-8-2 12:39
没有关系的,除非你有急用。需要多久我也说不好,我有次是自己排队拿到了居留,那个通知我拿卡的才下来。 ...

非常感谢