此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 税务狗狗有这样检查的方式吗?闻所未闻!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天朋友家的百货店给税务警察查了,他说早上9点店里来了两个税务便衣,出示了证件之后就要开始查scontrino的记录,他给他了看registro corrispettivo,他居然说不要,他要看店开业到现在每日结账的scontrino,据说那两个狗狗就在cassa机器那从9点一直忙活到下午3点,其中用光了店里所有的scotrino,还去买了三大包新的,他们还用了一包半,我朋友也是无语透顶,当然也是耽误了一天的生意。。。搞到三点才走。。我就不明白,他们是过来找茬的吗?为什么不把cassa机器里面的内存卡拿出来,连接电脑不就可以查看了吗?

就是  为什么楼主知道的事 那些税警居然不知道

呵呵   遇到假警察了  如果帐目上收入高的话   就他们只需要安排时间动手了
根据意大利法律   便衣警察没有勘查帐户的权力  必须要穿制服才行
顺便提醒lz  意大利的便衣警察也无权在路上拦车检查   就算是真的便衣警察也无权    lz也要记得哦  如果要检查  必须是穿制服警察可以的

好记大姐 发表于 2013-7-31 23:18
呵呵   遇到假警察了  如果帐目上收入高的话   就他们只需要安排时间动手了
根据意大利法律   便衣警察没有 ...

应该不是假的啊,他们都有证件的,而且本人以前碰到的警察也没有穿制服的啊。

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-7-31 23:26
应该不是假的啊,他们都有证件的,而且本人以前碰到的警察也没有穿制服的啊。
...

有没有警号   打电话过去问问    意大利税务警察的证件是没有硬的国徽的  是一张类似信用卡的橘色卡片  上面有镭射国徽  比居留证大点点   你朋友看到的是那种吗

好记大姐 发表于 2013-7-31 23:30
有没有警号   打电话过去问问    意大利税务警察的证件是没有硬的国徽的  是一张类似信用卡的橘色卡片   ...

他当然也问了,给他看来证件之后他们才开始查的,他们也有担心是假警察,一般假的过来查,到最后都是叫你交罚款的,他们这次没有,给了verbale的单子,都有签字的。

哪位街友如果能搞到意大利各警种制服和徽章和证件的图解就牛了!

最好的方法就是当场叫律师过来,几分种就搞定

末代华侨 发表于 2013-7-31 23:35
哪位街友如果能搞到意大利各警种制服和徽章和证件的图解就牛了!

网上搜不到吗?

末代华侨 发表于 2013-7-31 23:35

我有carabinieri和税务警察的证件图解图片
其实用google  查就可以查到 前提是用意大利的google  输入意大利文查找

你那小意思,我有个老外客人在保险公司干的,上次税务来查了一个月,所有的单子都查遍了。

好记大姐 发表于 2013-7-31 23:18
根据意大利法律   便衣警察没有 ...

一般来查,不是大行动的都是便衣大姐。

现在查是这样查的啊,太夸张了吧,什么都搞