此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 换居留93省现在在电脑上换了我发了20天龙还没消息谁有收...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁收到邮件信息了没啊我都3个礼拜了弄得我很担心

不要急,现在是假期,等等快了

不急不行啊总觉得很担心啊 老觉得是不是自己在网上弄错了.拿着那张纸去给相关的人员看他说是这个,但是总觉得他很敷衍的样子

那不可以在发一次吗

不是在不在发一次的问题啦,我表格应该填对了的,就是怕我发的网页是不是对的.因为有几个网页是内容差不多的.

不可能吧,我三天便收到rdv信息

一般5天之内就有消息了

你们也是在93区发的吗是的话能不能把网页复制发上来看看啊

万分感谢

我帮别人申请, 1 个星期就发电子邮件给我了

有没有93区换居留网址啊. 有谁知道啊 .

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers/Sejour/Ressortissants-d-un-pays-hors-Union-europeenne/Renouvellement-d-un-titre-de-sejour上这个网站看看 你是一年换一年吗 还是要换10年的 说清楚了 才能帮你

Renouvellement d'un titre de séjour
[size=1.39em]Renouvellement d'une carte de séjour temporaire
Vous devez commencer vos démarches trois mois avant l'expiration de votre carte.
Vos démarches s'effectuent en fonction de votre lieu de résidence.
这个是换1年的或者是第一次申请10年的

[size=1.39em]Renouvellement d'une carte de résident 10 ans
Vous devez commencer vos démarches trois mois avant l'expiration de votre carte.
Vos démarches s'effectuent en fonction de votre lieu de résidence.
这个是10年换10年的

你邮箱肯定填错了。一般5个工作日一定会发给你。建议你重发。

我是一年换一年多,我填上的是中国雅虎邮箱.