此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[活动] 红糖水喜迁新居欢迎朋友们来喝茶(金币已发完)下次吧!

谢谢!谢谢,大家一起升级。

黄老头 发表于 昨天 20:04

再再恭喜…恭喜…
留晚上送礼用

厨房呈现为半圆形,厨具和冰箱位于厨房中央,周围操作台和早餐吧台...

请吃鸡翅膀

评分

黄老头 + 3 太给力了~~

黄老头 发表于 2013-7-30 14:44
花费30万英镑(约合300万人民币)的大手笔装潢一间厨房,会是怎样的效果?
   据英国《每日邮报》消息 ...

这么高级的厨具,还是放在那里看吧,用了实在太可惜了

红糖水 发表于 2013-7-29 21:19
谢谢你的千辛万苦。。欢迎!

我的金币呢

红糖水 发表于 2013-7-30 14:57
哇!!
好啊!
太奢侈了!买不起啊
厨房中所摆设家具表面的透明漆都经由纯手工12次涂刷工序,看起来格外光彩夺目,达到了极好的视觉效果;厨房的门板使用了天然鳄鱼皮,质地高贵;天花板上,由施华洛世奇(世界上首屈一指的水晶制造商)所打造的水晶灯,更是极尽奢华。

【鳄鱼皮制作的门板】

整体看来,厨房呈现为半圆形,厨具和冰箱位于厨房中央,周围设有操作台和早餐吧台。据悉,这套厨房的造价比英国一栋房子的平均价格还要高。

【厨房极尽奢华之能事,整体看去全是金箔与质地上乘的彩色玻璃】

马拉奇设计公司创始人保罗·马拉奇是这套奢侈整体厨房的总设计师。他在接受媒体采访时说:“我认为厨房应该有自己的灵魂和存在感,同时赋予整套房间一种积极的情绪,用来庆祝家庭生活中快乐的事情,最终把厨房升华成整个家庭的核心和灵魂。”
该公司代表透露,公司的目标定位是处于整个市场顶端的那些爱社交、自信的美食爱好者,他们不但可以用它自娱自乐,还能彰显自身个性。
因此,这10套Colosseo Oro整体厨房将采用预定制,根据客户不同需求提供个性化设计,甚至可以根据用户喜好加装调节室内颜色的LED(发光二级管)彩灯。设计师将在与客户进行全面沟通后,根据房屋大小提出相应的设计方案。

【由世界著名建筑设计师扎哈·哈迪德设计的价值6000英镑的奢华水龙头】
保罗·马拉奇来自意大利,从事定制厨房设计已有近20年,并于2010年获得欧洲最佳设计奖最高奖项。1996年,他在英国伦敦开办了这家马拉奇设计公司。

喜欢珊瑚 发表于 2013-7-30 16:15
这么高级的厨具,还是放在那里看吧,用了实在太可惜了

一个厨房等于一套房子。

看看内部一点点(楼上)介绍…
全世界也只有十套啊!

评分

红糖水 + 3 破费了

昨天黑版主那来,你不是已经邻了吗?没有看见吗?你再查看一下吧

红糖水 发表于 2013-7-30 18:02
昨天黑版主那来,你不是已经邻了吗?没有看见吗?你再查看一下吧
...

我没收到通知 我去查查先 再来找你

红糖水 发表于 2013-7-30 18:02
...

经本人去看收入及悬赏记录 以确认没有收到你的金币

bolopeng 发表于 2013-7-30 18:08
经本人去看收入及悬赏记录 以确认没有收到你的金币

您应该是在积分这里找,它没有通知的。
如果系统没有出错的话,您的积分里有写:回帖奖励1金币。。
我看到您是在第20楼里领的。

如果真的没有,我晚一些时间咨询一下黑眼睛。一定会给您一个金币。一言为定,决不食言。

红糖水 发表于 2013-7-30 18:20
您应该是在积分这里找,它没有通知的。
如果系统没有出错的话,您的积分里有写:回帖奖励1金币。。
我看 ...

真的有 谢谢你红糖(我是该叫你姐姐呢 还是阿姨)???

bolopeng 发表于 2013-7-30 18:24
真的有 谢谢你红糖(我是该叫你姐姐呢 还是阿姨)???

这样无所谓,我什么称呼都有被叫过。。。

在你的想象中应该叫我什么就叫什么吧!

红糖水 发表于 2013-7-30 18:30
这样无所谓,我什么称呼都有被叫过。。。

在你的想象中应该叫我什么就叫什么吧!

好吧 有红糖水也有白糖水  我以后就叫你糖水吧

评分

红糖水 + 3 谢谢

红糖水 发表于 2013-7-29 21:24
谢谢版主,记得上一次是在您那里请客的,这次谢谢您的光临。

你太客气了

真给力,恭喜呀

评分

红糖水 + 3 欢迎