此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被抢劫后的感悟!!续加故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2013年 7月26号 意大利凌晨在普拉托小火车站附近. 我像平常一样鼠标点着玩电脑,突然有3个用帽子包着头部的老外,拿着枪顶着我头部,当时我脑子空白了,本来我不想承认我的懦弱,不过当时内心确实是被恐惧占领了,我天真的以为我的小命今天要在这结束了.后来我被他们拖出来,接下来复杂的情况我就省略了,主要是靠我这边一起搭铺的一个福建人跟他们打斗,后面我和其他人都大声叫警察,他们慌了就逃了,福建人头部被有个用枪砸了出血,我和其他有几个人都被揍了不过不严重.我想这辈子忘不了这初戏了,很有意义,让我觉得人活着就要奋斗,正面勇敢面对现实.怕!!有时候是解决不了问题的!
       在这里,我要谢谢这位福建老头,正因为他的反抗,赢得了我们报警喊叫的机会和勇气,更是见证了他的人品!我相信大部分工厂的人都可能认识他,他在这边修理工厂机器有10多年了.**插播下小广告*如果有找他修理机器的人请拨打电话 328 662 9830**
      最后,我不知道该如何报答他,在此,我愿意帮他在华人街打广告2个月,谢谢大家.

其实发生这件事之前,关于遇到歹人已经有好几次了,我不知道你们碰过几次,我是真实的,不掺水分.为了让大家多长个心眼,因为现在的世道我已经无力述说了.就从我刚到意大利再到现在遇过歹人的几件事和大家说说吧..
      下面是我初到意大利的故事,不过没这么惊心动魄.话说,2009年10月左右,我刚到意大利,那时就象树上刚结的果实,到哪觉得哪新鲜,这里逛那里逛.差不多过了几个月把,那时还不了解意大利是什么情况.有次,怪自己脾气不好和家人因为一些事吵起来,已经半夜2点了,我火大一个人出去了,这里逛那里逛,后面走到凯悦酒店那里时,后面突然觉得有点怪怪的,一个戴着圆头帽子的半黑跟着我保持5米的距离,我呢还是若无其实继续晃晃悠悠,快到情网网吧时,前面又出现个半黑!他慢慢走来,搞了个抽香烟的动作,在我发现后面的半黑已经靠的很近的时候!我发现情况不妙了!就在快到我旁边一米的时候,我用力一蹲!力马起跑!他反应不过来手抓过来,啊啊!!!~~~~~~~我猛叫起来,不过附近是半个人也没有,边跑边叫啊``那个狼狈啊`!哎,后来跑到阳光超市附近了,事后才知道那里阳光超市,跑了一会儿,我又发现不对劲了!迷路了!啊!我是路痴没办法呀,然后心脏嘣蹦的在附近转了几圈半个小时终于碰到个中国人,马上向他问路了,那个大哥给我指了下中国街的方向,终于,我在路边找了个木棍,左看又看终于找到了熟悉的路,途中碰到了个狗日的一个意大利中年人,走到他车旁边时叫了下~啊~最后是5点多还是回到家了,躺在床上,心还在嘣蹦跳,腿已经完全酸了。   
        经过这次教训,以后天一黑,我不出门了!  * 下回说另个故事*

评分

意国春秋 + 1 见义勇为的人,赞他一个.
中华龙 + 2 原创内容,值得推荐!
不不行 + 2 值得表扬
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

好样的,福建人。顶一个!

头像被屏蔽

龙翔 发表于 2013-7-27 22:08
好样的,福建人。顶一个!

必须滴!!

水波不兴 发表于 2013-7-27 22:13
哎,你一打广告,别人就怀疑你故事的真实性了,不过不妨碍我对这位老人家的敬佩之情!愿他早日康复! ...

欢迎随便 过来调查 取证, 我的QQ号是 654800946 可以告诉详细地址 .

你也不错有感恩的心

你也不错有感恩的心

你也不错有感恩的心

在住家里?

福建人路过,希望他早日康复

在他和歹徒搏斗的时候,枪不小心走火,子弹的痕迹都留在这里了..

喜欢淋雨 发表于 2013-7-27 22:23
你也不错有感恩的心

谢谢你的夸奖.

你是个懦夫

你不要只是给人家打广告报恩,你要学习人家的精神!如果以后你还是这种表现,我鄙视你。虽然我只是个小女子,但在这种事上我该出手时就出手!

福建人顶一个,祝他早日康复。