此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万神殿

[街友爆料] 极度气愤中,求安慰!

万神殿 发表于 2013-7-27 00:41
亲爱的姐姐,我真是不明白你的话。你多大了?

27岁啊。  我只是想说  你老板娘肯借钱给你  她就算不错了    你去问你亲戚借借看  保证p都借不到

是不是我理解错了,你的话中我尝到了威胁的滋味

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:41
lz啊你是在意大利长大的 都是意大利思维  还是你去年刚出国的。   你这样做很天真啊  我们是中国人    你 ...

如果你的孩子在别人那儿做了这么久的工,遇到这种情况,你也是这么劝他们的吗?

事情没这么简单吧

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:42
27岁啊。  我只是想说  你老板娘肯借钱给你  她就算不错了    你去问你亲戚借借看  保证p都借不到 ...

你看,你又错了。她这儿是最少的,其余的都是亲戚朋友的。

marlboro男人 发表于 2013-7-27 00:16
其中原因让人费解楼主,别生气,还是烧盘红烧肉,喝瓶啤酒消消气 ...

死尸,还不睡,你也上来了。
我就是想听听大家的意见。

现在欠钱的是老大

万神殿 发表于 2013-7-27 00:45
如果你的孩子在别人那儿做了这么久的工,遇到这种情况,你也是这么劝他们的吗?
...

我当初被老板贪污6千块   比你惨多了   

junquan 发表于 2013-7-27 00:49
现在欠钱的是老大

兄弟,我不想做老大,我想要清清白白。

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:50
我当初被老板贪污6千块   比你惨多了

所以嘛!我们要的是公平和公正。

lz啊 她借你一万   完全出于人情  她不借你也没事   而且你走的时候居然不还清   这明显破了中国人的规矩   你走人的时候   哪怕你向别人借钱也要把老板娘的钱还清的   居然走人了  还开店 这不算什么   更离谱的是  还需要她打电话问你要  你太没自觉性了   她现在肯定后悔死了  当初怎么会借你钱啊
回复 支持 1 反对 0

万神殿 发表于 2013-7-27 00:51

在意大利 的中国人 不是偷税 就是漏睡。。。。有什么清白 可以说,。。。。 所以我是想说自己做好就可以了 别人这样 不要理  还了 钱 就  老死不相往来

junquan 发表于 2013-7-27 00:54
在意大利 的中国人 不是偷税 就是漏睡。。。。有什么清白 可以说,。。。。 所以我是想说自己做好就可以 ...

他有家走人了  自己还开了店   现在是那个老板娘要疯了

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:53
lz啊 她借你一万   完全出于人情  她不借你也没事   而且你走的时候居然不还清   这明显破了中国人的规矩   ...

姐姐,没有人会无缘无故的借你钱的,如果你什么都不是。谁也不是傻瓜,不是吗?问题是明明已还了她这么多,她竟说一分未还,我气愤在这。若是还了你呢,亲?

万神殿 发表于 2013-7-27 00:51

想要清清白白,就好好琢磨好记大姐的每一段话,以后也不要授人以柄。