此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万神殿

[街友爆料] 极度气愤中,求安慰!

意大利吃住游 发表于 2013-7-26 23:40
那你也可以跟他说,我有欠你钱吗?我从来没去你那借过钱啊

我的朋友们都是这么说的。

leo789 发表于 2013-7-26 23:22
楼主 破坏了中国人的规矩。

什么规矩?我也是老板,我也给工人liquitazione.

其中原因让人费解楼主,别生气,还是烧盘红烧肉,喝瓶啤酒消消气

在这个现实的社会  那个老板娘肯借lz一万欧元    就可以确定那个老板娘人品不错   至于lz说的话  就让人值得怀疑了

人总是这样的。算算这么些年下来,不知给她省下我们钱。意大利同事,你们知道的,干五天,休两天,该休假就休假,照样拿工资。我们没有,也算了。我说过,你们不要给我报工,她不同意。生意做得大,怕来查。我一直怀着颗感恩的心对她,毕竟在我们需要钱的时候人家借给了我们。但今天的这个结果不是我想要的,我想也不是大家想要的。我们做人,债是债,情是情,我们该还的一定要还,但我们该得到的也应该得到。对讲道理的人我们以礼相对,对胡搅蛮缠的,等待他的就是竹篮打水一场空!现在已经是是21世纪了!

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:26
你走的时候为什么不还清?       现在这个年代居然她肯借你一万  就说明老板娘人品不错 ...

她肯借一万,正是因为我在这儿做工她可以扣钱。否则,怎么可以借给你?

当初那个老板娘不借钱给lz  不就没事了    好好的干嘛借啊    真是个神经老板娘

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:26
在这个现实的社会  那个老板娘肯借lz一万欧元    就可以确定那个老板娘人品不错   至于lz说的话  就让人值 ...

亲,如果你是老板,找到了一个好工人,用着他几乎每个月能给你省一个人的工资,你怎么看?

万神殿 发表于 2013-7-27 00:31
她肯借一万,正是因为我在这儿做工她可以扣钱。否则,怎么可以借给你?
...

lz啊  你别开玩笑了   你只是她家工人  不是她亲戚  你可以随时走人的   可以随时玩失踪的  除非你一个月的薪水就是一万欧元。她肯借你  你就应该感激她  而且还剩2500的时候  你走了  自己开店   还要她亲自打电话问你要  她肯定气疯了  在她心里你已经没有信用了   你走的时候就应该把钱还清  而不是开了店 等着她打电话问你要

万神殿 发表于 2013-7-27 00:34
亲,如果你是老板,找到了一个好工人,用着他几乎每个月能给你省一个人的工资,你怎么看?
...

我会让他走人  因为不想浪费人才

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:32
当初那个老板娘不借钱给lz  不就没事了    好好的干嘛借啊    真是个神经老板娘 ...

不借我钱你的意思是我就不用要那7600的liquitazione了?可朋友们都说不要是傻子。

万神殿 发表于 2013-7-27 00:36
不借我钱你的意思是我就不用要那7600的liquitazione了?可朋友们都说不要是傻子。
...

你是中国人  在意大利  你应该按照中国人的规矩办事   不要破坏了  几十万中国人 几十年的规矩  不然你没办法成功的

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:35
我会让他走人  因为不想浪费人才

你是口是心非,词不达意。

好记大姐 发表于 2013-7-27 00:38
你是中国人  在意大利  你应该按照中国人的规矩办事   不要破坏了  几十万中国人 几十年的规矩  不然你没 ...

亲爱的姐姐,我真是不明白你的话。你多大了?

万神殿 发表于 2013-7-27 00:38
你是口是心非,词不达意。

lz啊你是在意大利长大的 都是意大利思维  还是你去年刚出国的。   你这样做很天真啊  我们是中国人    你不要按老外的规矩办事   不然你懂得