此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 转居留问题,急 求好心人解答!谢谢了

游客  发表于 2011-11-22 00:33:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我居留是2012年2月到期,之前一直没有签过工,这是第一次转居留。我现在11月份才开始签起来,签到2月份刚好3个月的签工单。
    我想问的是我居留是REGGIO拿出来的,现在在bologna做工,我也没有身份证,等到2月的时候我能去米兰或者都灵买个暂住证在这2个地方转居留吗?我听我朋友说我居留是REGGIO拿出来的,要是在别的城市转居留的话,还要回REGGIO的警察局开什么证明,像是把我REGGIO的居留转到米兰去。  我话也不会说,在REGGIO 也没朋友,所以想去朋友在的米兰或都灵转居留。
    求好心人帮忙解答下,真的很着急,听有的人还说不可以把这个地方的签工单拿到另个城市转居留,都是说来说去,什么版本都有,我现在做工都做的不安心!   谁帮帮忙 告诉下我具体到底能怎么弄吗,真不行的话 我还要回REGGIO 找工,现在时间也这么急
    要是在bologna做工就在bologna弄一张暂住证也一样啊

哪里的住家证明就去哪里转,跟签工没关系
    不过,如果你换城市转居留的话,一般会要求你之前的101和签工单,如果你刚刚开始签工的话,可能到时候会非常麻烦

都灵 转居留 要 101的

在BOLOGNA转听说要RISDENZA 的,在米兰好点,暂住证明和3个月工资单,拿1年的居留..一般....祝你好运.......

在哪里签工就在哪里转好点.....

花钱什么居留都可以转,要不到verona来,只要你花钱,我帮你转

medusa 发表于 2011-11-22 12:35
    花钱什么居留都可以转,要不到verona来,只要你花钱,我帮你转

可以给个QQ号码吗或者电话号码?我有个朋友也想让别人转居留

PRATO小刘 发表于 2011-11-22 11:40
    不过,如果你换城市转居留的话,一般会要求你之前的101和签工单, ...

o哦,那我也是别的城市到PRATO来转的,我也是明年2月份转的,我今年7月份开始签工的,但10年没签工,那有麻烦吗

林晓安 发表于 2011-11-22 16:56
    可以给个QQ号码吗或者电话号码?我有个朋友也想让别人转居留

QQ393397440

PRATO小刘 发表于 2011-11-22 11:40
    不过,如果你换城市转居留的话,一般会要求你之前的101和签工单, ...

那请问小刘,居留以前都是在别的地方的,现在来米兰也才签2个月的工,但有这边的住家证明,这样在米兰的转的话会麻烦吗?

不会的

giulia1314 发表于 2011-11-23 00:05
    那请问小刘,居留以前都是在别的地方的,现在来米兰也才签2个月的工,但有这边的住家证明,这样在米兰的 ...

不会的

PRATO小刘 发表于 2011-11-23 09:43
    不会的

谢谢

你在REGGIO拿出来的居留可以在意大利任何地方签工延期居留,其他地方我们不是很清楚, 但是米兰一般来说第一次转上来是需要户籍证明的(CERTIFICATO DI RESIDENZA),当然如果你实在没有我们可以帮你想想办法。最重要的是要有正式签工。

星星移民服务社
    提供有关移民的各种服务, 陪同翻译
    填写人口普查表格, 可代取代寄
    意大利专业移民律师法律协助
    咨询电话: 339-8409428 377-8336385
    办公地址: VIA LEPETIT, 18  MILANO 20124
    (米兰中心火车站, 希尔美食城隔壁)
    办公时间: 星期一至星期五 8:30 - 18:30
    网页
    :
    http://www.huarenjie.com/ityp.php?mod=view&id=9708