此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 分析【嫁老外】好和坏 - 纯洁人士&卫道士慎入!!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

和几位女性朋友一起讨论了婚姻问题,因为都是做翻译或意大利语比较好,自然涉及了【嫁老外】的话题

首先呢得先把中国女人分类:
  • 骨子里西方的
  • 外白内黄
  • 内外透黄

1. 骨子里西方的:在欧洲生活的时间非常长或出生在欧洲,思想习惯都很西方化
2. 外白内黄:很多习惯有像西方人,然而内心却很中式、保守(或中西混合)
3. 内外透黄:很简单了,就一个完全中国式女人

第一者嫁老外很正常,没啥好评论的
第二者说的就是常做翻译的女孩子,嫁老外的也不少,长久是个问号
第三者常见是那些意大利语都不怎么会说,为了生活就嫁老外了,我还真没去关注过他们如何。有见过40多岁的大姐嫁老外还生了孩子,平日在生活里也是指手画脚的。

关于意大利男人和中国男人的比较,一位两者都品尝过,并且迷人有追求者的朋友评论:
找男友只找老外。WHY?听她的评论:
  • 意大利人追求女人时会很浪漫,送花、甜面蜜语、绅士、幽默内涵,身材又棒,而中国男人呢。。。问:“我可以到你家喝酒吗?”呵呵。或者,“我可以到你家洗澡吗”?
  • 意大利男人对你有兴趣了,在你拒绝后还会继续施展迷魂大法继续尝试,而中国人在一个暗示之后,马上打退堂鼓,然后,几个月后结婚了。让我们很好奇,特么你是不是对每个都暗示一下,第一个点头的就拉回家啊啊啊啊?
  • 性能力:鉴于她在卫生所上班,很多中国妇女表示一个月只有一次ML机会。。。引用悍女储慧名言的后半句:婚后不ML就离婚!一个月一次,哇,真是青年早衰啊这病得治。正常的女青年们表示不需要提前过上SEX退休时期。就算是动物也有发情期。
  • 混血儿很漂亮很迷人有木有???

(奇怪哦,怎么题有点歪了。。。ORZ)

另讨论了嫁老外的坏处:
  • 生活习惯:有多少对年轻夫妻因为生活习惯的不同怒目相对,一年后离婚了?一根牙膏、脏衣服、休闲时间安排等等。。。中国人和意大利相差有多大呢?告诉你一个数据为了证明意大利女人多么贤惠:她们是欧洲妇女的佼佼者,漂亮大方,每天花费4个小时在家务上!!!!看文的中国女性们,诚实招来你每天花费多少时间在家务上。反正我不会超过30分钟。
  • 我曾经的一位意大利男性客户聊天道,没有妈妈的生活真很糟糕,内裤一天不洗就感觉脏兮兮的,衬衫不烫就不会出门!这就是意大利男人保持帅气有形的原因之一:干净、熨衣服。
  • 和意大利人有交往的朋友有没有看过他们的家具摆设?有木有看样板房的感觉?干净、温馨、整齐、有品味?那床单跟熨过似的。。。你们有把握达到这个标准吗?

当然了,在“真正的爱情”之前,上述问题对情人来说都不是问题,不管是一年还是10年ML一次或每天熨衣服20件的,RIGHT?

有小白说ML是什么不知道?
科普一下:是英语MAKE LOVE的简写,中文翻译是‘做爱’,同义词是‘交配’、‘性爱’,含蓄点的意思是‘滚床单’,基友之间的暗号是‘约炮’,中国俗语‘妖精打架’。不准确的地方请大伙多多指点,欢迎补充。谢谢 ^^

会不会写的太含蓄了大家看不懂啊?
米办法,我是斯文害羞胆小温文尔雅纯洁的中国人咩

编辑配图 images.jpg

评分

迷恋之情 + 3 原创内容,值得推荐!
夏_莹 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

纯洁人士到此一游

嫁老外估计都是年长的人吧。

占个位置看评论

头像被屏蔽
中国男人一个月一次?偏低多了!要不要华人街调查一下,就算是中年人也应该不止吧

记得吴宗宪节目上说过:"以前,一听说老外泡中国女生,我们很气愤,国仇家恨同仇敌忾。现在我们不会了,我们反而感谢他们,帮我们消耗掉歪瓜劣枣。"

感谢分享没有看完

争论贴,坐下看热闹

青菜萝卜各有所爱,嫁老外的有些是在这里长大的女孩子,习俗思想都很西方化,嫁老外也很合适也生儿育女工作过的也挺好,当然如果女方家长就一个或俩女儿也会按照国人习俗多多帮助女儿女婿的啦。有年纪大的嫁老外老头也有看到,他们不了解不予评论。

双方适合就行,无需太过注重是否同族,这种事情冷暖自知嘛。
要说到这个傍字,无非是追求利益,国人傍大款的也不在少数,那么傍个老外也不奇怪。

感谢分享!

江湖骗子 发表于 2013-7-25 14:40
中国男人一个月一次?偏低多了!要不要华人街调查一下,就算是中年人也应该不止吧 ...

切~ 男人哪敢说一个月只能一次,当然是往死里夸了~

不是说,男生说的女友数量要除以3,而女人说的男友数量要乘以3吗?

骗子你不知道咩?

不过也就骗子你认真讨论了下。。。楼上的感谢分享?有什么好分享的?我只想热闹一下,一起讨论
来吧 来吧,爆料吧~ 扔鸡蛋扔鲜花都可以,不过后者可以数量大点

为了写这文章在下可是把‘节操君’放假了~~

很多中国妇女表示一个月只有一次ML机会。。。这个哪里调查的成果?难以置信呀正常中国男人[老人除外]一个星期都是要那么几次的大家说是不是啊

迷恋之情 发表于 2013-7-25 15:48
很多中国妇女表示一个月只有一次ML机会。。。这个哪里调查的成果?难以置信呀正常中国男人[老 ...

一般对着医生大家还是说实话的。。。

头像被屏蔽
森森33 发表于 2013-7-25 15:46
切~ 男人哪敢说一个月只能一次,当然是往死里夸了~

不是说,男生说的女友数量要除以3,而女人说的男友 ...

你傻了吧,国内夜生活那么丰富,依我估计,卫生所的资料说明国内男人留给家里老婆的可能真的一个月只有一次,对不起男同胞了,我泄密了哈哈