此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请各位懂一些开店知识的朋友 进来看下 帮忙分析下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我现在 想买一家餐馆 如果看中后价格谈好 接下来具体要干什么 (麻烦各位按顺序告诉我  比如先要钱promes啊 什么会计啊 律师啊什么的)   还有 借钱的话  是不是要钱promes 之前 放进银行里  如果是之后 银行会不会追究 钱的来源??

麻烦各位 帮忙分析下

钱是要promes 之前弄好 可以的话跟银行说一身

xixine 发表于 2011-11-20 22:27
钱是要promes 之前弄好 可以的话跟银行说一身

跟银行说一声??   就跟他说 我准备买店了  我现在可能会有较大的资金入账!!这样之类的话是吗

对啊 我之前1个朋友也这样 就说是朋友亲戚借的 如果不说1声 被卡了怎么办

xixine 发表于 2011-11-20 22:54
对啊 我之前1个朋友也这样 就说是朋友亲戚借的 如果不说1声 被卡了怎么办

那问题是 如果要在promes 之前  那银行贷款要promes 放进去待得木   那要是在promes之前把钱都借好了  然后银行贷款不准咋办呀

FR给了我什么 发表于 2011-11-21 01:04
那问题是 如果要在promes 之前  那银行贷款要promes 放进去待得木   那要是在promes之前把钱都借好了  然 ...

1,不管买什么,先要准备钱。不然就是空口说白话,银行也不会信任你。
2,价格谈好了,决定要买,就可以付定金(primes)。在定金合同上要写明某些设备留下,如刀叉椅桌等等。
3,银行贷款准了以后,只要按时还贷就可以。
4,接下来,找会计,进货,搬家。
5,请亲朋好友,包括我,喝香槟:lol
6,开门大吉,恭禧发财!

不知道钱有没有中国进 有的话一定要说一声 要不然他们不会接受

1961191631 发表于 2011-11-21 11:43
1,不管买什么,先要准备钱。不然就是空口说白话,银行也不会信任你。
2,价格谈好了,决定要买,就可以 ...

谢谢  我想要的就是这个 流程   谢谢

xixine 发表于 2011-11-21 12:59
不知道钱有没有中国进 有的话一定要说一声 要不然他们不会接受

中国进的话   是不是除了直系亲属外 其他的都不可以 因为我父母都在这里了  在中国借的钱 有什么方法 或渠道 存到这里的账户里

你父母的父母啊他们可以的 比如papa 的父母把钱先进你papa的账户里 再有你papa转给你
不过这钱的过程要做资料  所以一定要跟银行说声有一笔从中国进

FR给了我什么 发表于 2011-11-21 21:22
中国进的话   是不是除了直系亲属外 其他的都不可以 因为我父母都在这里了  在中国借的钱 有什么方法 或 ...

相对来说,餐厅不像CAFE BAR那么查得严,如果数目不太大,在自家亲戚银行户头上转来没有问题,但是必须先和银行说好,否则他们很可能会找麻烦。

xixine 发表于 2011-11-21 22:59
你父母的父母啊他们可以的 比如papa 的父母把钱先进你papa的账户里 再有你papa转给你
不过这钱的过程要做 ...

那如果爸爸的爸爸  年纪很大了  而又回了相对大的数目 给爸爸  应该没什么关系吧
还有 这笔钱汇过来是不是就是 ‘明钱’

对啊 你papa 的papa 要说是买了房才有这笔钱 做好资料总是好的

xixine 发表于 2011-11-22 18:55
对啊 你papa 的papa 要说是买了房才有这笔钱 做好资料总是好的

就是要弄张假的卖房证明??